ГлавнаяСтатьиХолодильная камера КХН-11,02

Холодильная камера КХН-11,02

24.06.2015

На предприятиях общественного питания, в школьных столовых, бистро, ресторанах в обязательном порядке устанавливаются технологичные холодильные камеры, предназначенные для правильного и безопасного хранения продуктов питания. Установка необходима для качественного охлаждения и хранения скоропортящихся продуктов. Такой холодильник представляет собой быстро собирающуюся конструкцию. По сути, промышленная установка состоит из сэндвич-панелей, что и позволяет собрать холодильное оборудование быстро, как конструктор и в максимально короткие сроки. При необходимости увеличения холодильной камеры, можно использовать дополнительные встраиваемые блоки, используя специальные расширительные пояса.

Технические характеристики холодильной установки

Технологичные сборные холодильные камеры — это установки, которые работают в температурном режиме от минус 40 до минус 40⁰ С.

  • Полезный объем внутреннего пространства камеры 1.02 кубических метра.
  • Толщина панелей, на основе которых монтируется конструкция равна 80 мм.
  • Установка имеет высоту 2 метра 20 сантиметров.
  • Страна производитель прибора — Россия.

Особенности холодильной конструкции

Морозильная камера вышеуказанной модификации монтируется по системе шип-паз. Панели, на основе которых собирается холодильник, изготовлены из горячекатанной стали. Сверху фасадная часть покрыта специальным полимерным защитным покрытием, многократно продлевающим срок службы изделия. Камеры комплектуются распашными универсальными дверями, что неимоверно удобно в процессе эксплуатации изделия. Холодильник может монтироваться на любой профессиональной кухне, имеющей достаточно места для установки агрегата, размеры которого в упаковке 2200x1370x1420 мм.

56 из 86

Использование сайта подразумевает согласие с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.