ГлавнаяСтатьиХолодильное оборудование CM-107S

Холодильное оборудование CM-107S

26.05.2014

Шкаф холодильный Polair CM107-S - это гарантия удобства в применении

Шкаф холодильный Polair CM107-S отличается удобством для применения на предприятии, где идет торговля, или в общественном пиите, где нужно охлаждать или хранить скоропортящиеся продукты питания.

Такое холодильное оборудование предназначено для работы под температурным режимом около +40 °С, а влажность должна быть около 80%. Весь корпус изготовлен из цельнозаливного пенополиуретана, на котором не имеется ни одного стыка.

В холодильнике установлена профессиональная динамическая система охлаждения, в которой находятся медно-алюминиевые батареи. Такое холодильное оборудование экономично потребляет электроэнергию.

Так как прибор находится наверху, то улучшается теплообмен оборудования, за счет чего устройство предохраняется от загрязнений. Электронный блок, который имеет ЖК-дисплей, дает возможность верно задавать и регулировать данные по работе шкафчика, изменять настройки и диагностировать состояние холодильной системы.

Характеристики холодильных шкафов

У шкафов имеется система автоматической оттайки, жидкость может испариться из ванночки для слива. Есть комфортный доступ к устройству для СО. У прибора имеется подсветка. Двери можно закрыть автоматическим образом. Уплотнитель очень надежный и с магнитными вставками. На приборе имеется замочек. Можно легко регулировать высоту ножки. Двери распашные. Основание шкафа с углублением, что удобно при уходе.

Холодильный шкаф российского производства работает при температурном режиме от 0 до 6 °C. Техника потребляет 0.35 кВт/ч мощности. Габариты его небольшие - в ширину около 697 мм, в глубину примерно 895 мм.

64 из 86

Использование сайта подразумевает согласие с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.