ГлавнаяСтатьиХолодильное оборудование DM-105S

Холодильное оборудование DM-105S

30.10.2015

Шкаф холодильный Polair DM105-S - это гарантия качества по доступной цены

У этого холодильного шкафа стеклянные двери, которые отличаются надежностью и эффективностью. Он очень вместительный и функциональный, он работает при температуре около +32 °С, а влажность воздуха должна быть хотя бы 60%. Это холодильное оборудование имеет полимерное покрытие из стали, из него изготовлен корпус. Благодаря этому гарантируется прочность, красивый дизайн, длительный срок эксплуатации и комфорт при уходе.

Для обеспечения работоспособного состояния шкафа холодильника нужен режим температуры от 1 до 10 °C. Он вмещает от 500 л. Потребляет энергии около 0.35 кВт/ч - это отличный показатель, поэтому вы можете хорошо сэкономить на электричестве. Габариты у шкафа небольшие - 697 на 710 мм. Но вес большой - 105 кг. Холодильный шкаф, российского производства, выполнен в белом цвете.

Особенности холодильного шкафа

Холодильное оборудование этой серии эффективно охлаждает продукцию. На корпусе прибора нет ни одной щели или стыка. Это холодильное оборудование относится к профессиональным агрегатам, которые обеспечивает быструю и равномерную заморозку продуктов. Благодаря хранению продуктов в таком холодильном шкафе имеется безупречный обзор и огромный объем для хранения продукции.

В шкаф установлена внутренняя подсветка, которая обеспечивает освещение товаров. Полки у шкафа довольно вместительные и надежные. Каждую дверцу можно открыть под углом около 180°, у них имеется фиксатор положения. Уплотнитель у шкафа очень надежный, у него имеется и магнитная вставка. Вы можете легко изменить способ открывания двери. Комфортный доступ к прибору для СО.

79 из 86

Использование сайта подразумевает согласие с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.