ГлавнаяСтатьиХолодильное оборудование Polair CM-107S

Холодильное оборудование Polair CM-107S

21.08.2014

Скоропортящимся продуктам необходимы особенные условия хранения, шкаф холодильный Polair CM107-S – оборудование, которое способно обеспечить все для этого. Такое холодильное оборудование используется на предприятиях торговли и общепита. Оно функционирует без сбоев при внешней температуре до +40 °С и при показателях влажности воздуха до 80%.

Защиту от механических повреждений и высокий показатель термоизоляции обеспечивает корпус, выполненный из пенополиуретана без щелей и стыков.

Шкаф равномерно охлаждает все, что содержится в нем, при этом обеспечивает экономию электроэнергии. Такого эффекта позволяет добиться установленная система охлаждения с мощными вентиляторами и батареями конденсатора. Теплообменные свойства улучшены за счет того, что агрегат располагается в верхней части. Все параметры работы оборудования регулируются ЖК-дисплеем, там же можно менять настройки и проводить диагностику системы.

Главные преимущества модели

Современное оборудование создано по последним веяниям технологии с учетом потребительских нужд:

  • холодильное оборудование автоматически оттаивает, поэтому заниматься его размораживанием не придется;
  • комфортное сервисное обслуживание, наличие специального доступа для проведения всех ремонтных и наладочных процедур;
  • даже если вы забудете закрыть двери, это произойдет автоматически, а холод сохраняется внутри за счет надежного уплотнителя, при желании можно использовать замок, в работе сопровождает необходимая подсветка;
  • шкаф можно отрегулировать по высоте и при необходимости разместить в них гастроемкость;
  • для заправки используется безопасный R134a.

В шкаф размещено 4 полки, каждая из них способна выдержать нагрузку в 40 кг. Такое оборудование непременно пригодится в работе магазина.

82 из 86

Использование сайта подразумевает согласие с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.