ГлавнаяСтатьиХолодильный шкаф

Холодильный шкаф

Холодильный шкаф
24.09.2013

Холодильные шкафы используют самым широким образом. Их устанавливают в продовольственных магазинах, в супермаркетах, в барах, ресторанах, кинотеатрах и проч. Предназначено устройство для хранения и демонстрации продукции (зачастую – напитков).

Почему холодильные шкафы так популярны? Дело в том, что установка такого приспособления дает торговой точке много преимуществ. Скажем, в летний зной редко кто пройдет мимо ларька или магазина, рядом с которым стоит холодильный шкаф с напитками. Соответственно, возрастает такой показатель успешной торговли, как проходимость, объем продаж растет.

Холодильные шкафы обладают чрезвычайно удобными габаритами, поэтому они весьма удобны в эксплуатации. Не случайно на рынке торгового оборудования именно холодильные шкафы являются безусловными лидерами продаж.

Широкий ассортимент холодильных шкафов позволяет покупателю подобрать именно то, что ему необходимо.

Холодильные шкафы различаются по типу обеспечения холодом: агрегат может быть встроенным или наружным. Кроме того, холодильные шкафы бывают низкотемпературными, среднетемпературными и, соответственно, высокотемпературными. Именно от температуры зависит, какой тип продукции можно хранить в шкафу. Морозильный шкаф с низкими температурами позволяет размещать в нем замороженную продукцию; среднетемпературные предназначаются для размещения молочной продукции, напитков, мясных продуктов; высокотемпературные шкафы подойдут для демонстрации и хранения фруктов и овощей.

По своим конструкционным особенностям холодильные шкафы бывают открытыми, закрытыми, угловыми. Кроме того, они подразделяются на напольные, настенные и даже настольные. Холодильные шкафы различаются по дизайнерским изыскам, техническим характеристиками и т.д.

Холодильный шкаф – это профессионально оборудование для торговой точки или пункта питания. Наличие данного устройства говорит о серьезной организации дела, так что экономить на приобретении холодильного шкафа не следует.

Сегодня холодильные шкафы также используют для реализации безалкогольных, алкогольных напитков, медицинских препаратов и проч.

26 из 86

Использование сайта подразумевает согласие с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.