ГлавнаяСтатьиЛинии раздачи "Аста"

Линии раздачи "Аста"

21.01.2016

Самыми популярными линиями раздачи от отечественного производителя «Чувашторгтехника» являются на сегодня установки Аста. Это прилавки, имеющие приемлемую стоимость и самые различные варианты исполнения. Модули изготовлены из экологически чистых, совершенно безопасных для здоровья человека материалов, которые:

  • легко поддаются чистке;
  • не ржавеют;
  • долго не выходят из строя.

Основные цели использования

Современные линии раздачи Аста — это симбиоз: надежности, качества, удобства в ежедневной эксплуатации. Прилавки создаются на основе нержавеющей стали, срок службы которой составляет примерно 50 лет. Модули предназначены для ежедневного использования в пунктах общественного питания:

  • бистро,
  • кафе,
  • столовых и так далее.

Нержавеющая сталь — материал, проверенный временем: он не взаимодействует с продуктами питания, не выделяет вредных веществ, не меняет своих эксплуатационных характеристик на протяжении долгих лет службы.

Технологичные линии раздачи могут использоваться для горячих и холодных блюд, напитков. Здесь же хранятся столовые принадлежности, салфетки, устанавливаются подносы с хлебобулочными изделиями. Это универсальное приспособление, которое представляет собой достаточно удобный прилавок, позволяющий хранить разнообразные готовые блюда как первые, так и вторые.

Варианты установки линии раздачи

Особенностью прилавков Аста является то, что в состав линейки входит 8 элементов, которые можно приобрести по неизменно низкой стоимости. Заказчик, сделав выбор из широкого ассортимента составных элементов моделей, может сконструировать именно такую линию раздачи, которая будет идеально подходить для того или иного помещения:

  • бара,
  • столовой,
  • бистро,
  • кафетерия.

Это своего рода технологичный конструктор, позволяющий эргономично, практично, функционально распланировать рабочее пространство общепита.

53 из 86

Использование сайта подразумевает согласие с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.