ГлавнаяСтатьиМашина посудомоечная МПК-500Ф-02

Машина посудомоечная МПК-500Ф-02

27.11.2014

Машина посудомоечная МПК-500Ф-02 за час работы может очистить до 500 тарелок, она работает и со стаканами, столовыми приборами, поэтому станет настоящей выручалочкой на кухне кафе, ресторана.

Описание

Машина изготовлена так, что позволяет воспользоваться любыми моющими средствами, а также любой водой – холодной или горячей. А все за счет материалов: во-первых, детали машины, которые часто омываются водой, изготовлены из нержавеющей стали, во-вторых, сами разбрызгиватели тоже из этого материала. Такое решение – это не только залог прочности, но и долговечности машины и ее составляющих. Функционирует она от сети трехфазной и однофазной.

Характерные особенности оборудования

В работе можно воспользоваться двумя режимами мойки. В процессе мойки устройство само контролирует температуру воды в ванне и бойлере. Ванная наполняется водой автоматически, также контролируется и ее уровень. Для управления машина посудомоечная МПК-500Ф-02 укомплектована электронной панелью, все ее кнопки созданы из нержавеющей стали. Все детали модели продуманы до мельчайших подробностей.

Мощные форсунки при необходимости снимаются, а ТЭНы выполнены из нержавеющих материалов. За счет такой продуманной конструкции машина прослужит долгие годы, ее легче обслуживать, при необходимости можно быстро вернуть ее в форму. Условно машинка имеет такие составляющие: дозаторы моющего и ополаскивающего средства, кассеты для мытья тарелок, стаканов, а вот приборы помещаются в отдельный стакан.

Машина весьма компактная и разместится легко на рабочей кухне, она быстро справится даже с самым жирным загрязнением и за считанное время в вашем распоряжении будет уже чистая посуда. Таким качеством будут довольны как сотрудники, так и посетители заведения общественного питания.

62 из 86

Использование сайта подразумевает согласие с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.