• Статьи
  • Машина посудомоечная МПК-500Ф-02. Морозильная камера КХ 4,41

Машина посудомоечная МПК-500Ф-02. Морозильная камера КХ 4,41


Машина посудомоечная МПК-500Ф-02. Морозильная камера КХ 4,41
01.01.2015

Выбор оборудования – ответственный процесс, который будет напрямую влиять на эффективность работы персонала. Потому важно пользоваться надежными источниками. В данной статье мы рассмотрим несколько вариантов, которые отлично подойдут для оборудования рабочего помещения.

Машина посудомоечная МПК-500Ф-02

Модель МПК-500Ф-02 предназначена для стандартного набора посуды, включающего тарелки, стаканы, чашки, подносы, столовые приборы и другие кухонные принадлежности. Тип загрузки – фронтальный. Общие габариты позволяют поместить устройство в скромном помещении, что считается серьезным плюсом.

Машина посудомоечная данной модели пользуется большим спросом, так как обладает рядом преимуществ, отсутствующих у конкурентных вариантов.

Первый плюс – это работа, как на холодной воде, так и на горячей. Безусловно, теплая жидкость лучше сочетается с моющим средством, но неприятно останавливать работу просто из-за того, что отключена горячая вода. Кроме того, модель может работать от трехфазной или однофазной сети.

Следующее преимущество – самостоятельный контроль уровня воды. Машина посудомоечная почти не требует контроля. Достаточно загрузить посуду и установить режим работы. Система сама запустит воду и будет следить за необходимым уровнем, что очень удобно в рабочих условиях.

Для помывки могут быть использованы два режима, различных по скорости работы и температуре используемой воды. Они не влияют на эффективность, а лишь подстраиваются под необходимые персоналу условия. Посуда будет идеально чистой в любом случае.

Технические удобства проявляются и в управлении оборудованием. Машина посудомоечная оснащена приборной панелью с кнопками. Работа с оборудованием не доставляет неудобств, а установка режимов будет понятна в полной мере сразу после прочтения инструкции.

Морозильная камера КХ 4,41

Морозильная камера КХ 4,41 изготавливается с использованием импортных составляющих, что делает оборудование надежным и удобным для использования. Модель часто используется в ресторанах, барах, столовых и других местах общественного питания. Так же можно использовать морозильную камеру данного типа на складах.

Основная черта – это универсальность и простота. Установка КХ 4,41 не занимает времени, а потребность в обслуживании минимальна. Кроме этого, морозильная камера всегда может быть расширена с помощью добавления дополнительных панелей.

Для данной модели присутствует дополнительная опция электрообогрева дверей камеры, что избавляет владельца оборудования от быстрого износа резиновых уплотнений.

Морозильная камера часто предоставляет небольшую проблему своему владельцу. Эта проблема – примерзание внутренней металлической стенки к внешней. Неприятное явление легко устраняется, но регулярно отнимает время. Модель КХ 4,41 устроена таким образом, что стенки не соприкасаются. Таким образом, «мостики холода» не будут беспокоить.

Конструкция имеет замковый тип соединения, а это значит, что в оборудовании гарантированно не будет щелей. Каждая панель становится самонесущей из-за плотного соединения, делая устройство плотным и надежным. Так же замковое соединение позволяет постоянно экспериментировать и переставлять панели. Замки всегда останутся такими же прочными вне зависимости от количества использований.

43 из 86

г. Екатеринбург

Адрес:  ул. Токарей, 68
Телефон:  +7(343) 264-90-08

г. Челябинск

Адрес:  ул. Худякова, 12А
Телефон:  +7(351) 245-46-15

г. Магнитогорск

Адрес:  ул. Гагарина, 35
Телефон:  +7(3519) 58-01-17
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..