ГлавнаяСтатьиМашина посудомоечная МПК-700К

Машина посудомоечная МПК-700К

09.11.2015

Давно канули в лета те времена, когда на кухнях общественных столовых, кафе, ресторанов посуду приходилось мыть вручную. Сегодня с приходом в жизнь обычного человека высокотехнологичной техники все изменилось в лучшую сторону. На рынках всегда удастся встретить бытовые и промышленные посудомоечные машины, которые активно эксплуатируются в ежедневной жизни. Особое внимание хотелось бы обратить на профессиональный агрегат — машина посудомоечная МПК-700К.

Характеристики прибора

Этот аппарат предназначен для использования на профессиональных кухнях. Машина имеет производительность 700 тарелок в час. Установка дополнительно комплектуется:

  • специальной кассетой, предназначенной для мытья тарелок;
  • кассетой, которая необходима для мытья стаканов и чашек.

Установка работает при подключении к холодной или горячей воде одинаково эффективно. Здесь имеется обзорное стекло, две лампы освещения устройства, есть и режим профессиональной мойки и полоскания на 80 и 150 секунд.

Особенности установки

Профессиональная машина посудомоечная идеально подходит для столовых, где число посадочных мест не больше пятидесяти. К особенностям агрегата можно отнести то, что машина стандартно комплектуется дополнительными кассетами, а номинальное напряжение при использовании прибора 400В. Управление профессиональной установкой — интуитивно-понятное и персоналу кухни не придется долго изучать устройство, чтобы приступить к высокоэффективной мойке посуды. Достаточно один раз прочитать инструкцию и начать работу.

Профессиональный прибор поддерживает постоянный температурный режим, выполняя только высококачественную мойку. Внутреннее устройство — это цельнотянутая нержавеющая ванна, форсунки из нержавеющей стали, дозатор ополаскивателя средства.

76 из 86

Использование сайта подразумевает согласие с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.