ГлавнаяСтатьиМоечная ванна

Моечная ванна

Моечная ванна
24.09.2013

Моечные ванны – непременный элемент оборудования кухни в столовой, ресторане или кафе, позволяющие рационализировать и ускорить процесс приготовления пищи, добиться высоких гигиенических показателей. Моечные ванны могут быть односекционными, двухсекционными, трехсекционными - каждая разновидность обладает как собственным, так и общим для всех, набором преимуществ.

Главный плюс моечной ванны это, безусловно, удобство. Вряд ли кто-то будет спорить, что домашняя кухня без мойки это, по меньшей мере, странно. Моечная ванна обладает оптимальным размером, что повышает комфорт при ее эксплуатации. Это же касается объемных моечных ванн, применяемых на предприятиях.

Второе преимущество моечной ванны – отменная прочность и долговечность устройства. Все дело в том, что данные изделия изготавливают из высококачественной нержавеющей стали, поэтому они крайне устойчивы к износу и прослужат продолжительный срок даже в самых жестких эксплуатационных условиях.

Третье преимущество моечных ванн – разнообразный ассортимент и привлекательная цена. Покупатель, даже не обладающий большими деньгами, может выбрать подходящую ему по всем параметрам модель.

Моечные ванны применяют для мытья, дезинфекции посуды. Кроме того, их зачастую используют для размораживания продовольственных продуктов. К выбору моечной ванны необходимо подойти со всей ответственностью. Первым делом нужно изучить помещение, в котором Вы решили установить моечную ванну. Для маленького кафе вполне будет достаточно односекционной моечной ванны, а вот большим предприятиям общественного питания никак не обойтись без двух- или трехсекционной конструкции. Моечные ванны имеют дополнительное место для посуды, что делает их еще более удобными.

На современном рынке оборудования для кухонь и ресторанов присутствуют моечные ванны цельнотянутого типа и ванны с каркасом. Первый вид изделий более гигиеничен, но и цена на такие ванны несколько выше. Мойки с каркасом обладают вполне надежной конструкцией, способной выдержать практически любые эксплуатационные нагрузки.

18 из 86

Использование сайта подразумевает согласие с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.