ГлавнаяСтатьиМоечная ванная ВММ-500/2 Мекон

Моечная ванная ВММ-500/2 Мекон

17.11.2015

Кухонная зона на предприятиях общепита должна оборудоваться согласно всем существующим стандартам качества и безопасности. Здесь недостаточно только обычных профессиональных посудомоечных машин, индукционных плит, варочных поверхностей, пароконвектоматов. Обязательно понадобится вместительная ванна моечная ВММ-500/2 Мекон, предназначенная для складирования кухонной утвари. Это базовый элемент, который изготовлен на основе прочного металлического каркаса. Здесь увеличенные борта, куда может устанавливаться смеситель. Там же удается хранить моющие и чистящие средства, что очень удобно.

Экономичный вариант для профессиональной кухни

Изготовленная из нержавеющей стали ванна моечная — довольно экономичный вариант для использования в кухонном пространстве. В процессе производства изделия использовалась импортная нержавеющая сталь высокого качества. Надо помнить, что такая конструкция должна быть установлена недалеко от варочной или жарочной поверхности, чтобы повара, сотрудники кухни, подмастерья могли без проблем складировать грязную кухонную утварь в емкости, не перенося их из одной части кухни на другую, что может быть даже небезопасно.

Особенности конструкции моечной ванны

К отличительным характеристикам можно отнести то, что каркас изделия имеет полимерно-порошковое покрытие, что очень практично, то как оно многократно увеличивает срок службы изделия. Еще к особенным характеристикам относится индивидуальная маркировка и упаковка изделий. Здесь можно отрегулировать по высоте специализированные подпятники, но опционна. Моечная ванна для промышленных кухонь:

  • достаточно удобная,
  • долговечная,
  • не требует особого ухода за собой.

Это бюджетный вариант мойки из нержавейки для профессиональной кухни любого заведения общепита.

51 из 86

Использование сайта подразумевает согласие с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.