ГлавнаяСтатьиМоечные ванны

Моечные ванны

Моечные ванны
30.07.2013

Моечные ванны необходимы, в первую очередь, на предприятиях сферы общественного питания, в частности, в ресторанах, фастфудах, столовых и проч.

Впрочем, сегодня все больше людей приобретают моечные ванны в загородные дома, на дачи и на участки.

Выбирать моечную ванну следует, исходя из ее функциональности, удобства и запланированного варианта использования. Например, если необходимо ежедневное мытье и полоскание большого количества посуды, то в таком случае, лучше обратить внимание на ванны многосекционные. Многосекционные моечные ванны широко применяются в ресторанах, облегчая и ускоряя работу сразу для нескольких людей.

Односекционные ванны не менее часто используются в сфере общественного питания, позволяя быстро и качественно вымыть значительное количество посуды.

Для одновременной работы двух сотрудников, занимающихся мытьем и полосканием посуды, отлично подойдет двухсекционная моечная ванна.

Моечные ванны должны соответствовать требованиям СанПИНа и СЭСа. Для безопасности борта моечных ванн загибают. Изготавливаются моечные ванны из нержавеющей или оцинкованной стали, обладают разборным каркасом.

Существует отдельный тип моечных ванн – так называемые, цельнотянутые. Ванны такого типа считаются наиболее гигиеничными, так как емкость не имеет ни одного сварного шва. С другой стороны, моечные ванны с разборными каркасами более удобны при транспортировке.

Моечные ванны всех типов оснащаются ножками с возможностью регуляции по высоте, что позволяет создавать оптимальные условия для работы сотрудников любого роста.

8 из 86

Использование сайта подразумевает согласие с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.