ГлавнаяСтатьиМоноблок холодильный

Моноблок холодильный

Моноблок холодильный
24.09.2013

Холодильные моноблоки – неотъемлемая часть морозильных камер. Из российских компаний лучшие моноблоки изготавливают компании «Полаир» и «Ариада», из зарубежных – «Занотти», «Риваколд» и «Техноблок». Холодильные моноблоки от данных производителей отличаются особой надежностью и высочайшими эксплуатационными характеристиками. Оборудование каждой марки обладает собственными особенностями, которые нужно учитывать при покупке моноблока.

Выбирая моноблок, нужно руководствоваться, в первую очередь, характеристиками по мощности и объему данного оборудования. В случае если запланировано приобрести моноблок небольшой мощности, специалисты рекомендуют обратить внимание на продукцию отечественных фирм «Полаир» и «Ариада». Модели этих производителей не только надежные и производительные, но и недорогие.

Если требуется оборудование более высокой мощности, можно приобрести технику от «Занотти», «Риваколд» или «Техноблок». Моноблоки от этих зарубежных марок отличаются завидной производительностью и весьма внушительными объемами.

Моноблоки «Полаир» служат в холодильном оборудовании для охлаждения внутреннего пространства камеры. Рассчитаны приборы на камеры малого или среднего объема (в среднем от тридцати до сорока кубических метров). Моноблоки «Полаир» проходят тщательную проверку на качество и предназначаются для эксплуатации при температурах от ноля до плюс тридцати двух градусов Цельсия.

Главная «фишка» моноблоков от итальянской компании «Занотти» - современный дизайн. Кроме того, для изготовления приборов используются высококачественные комплектующие. Все моноблоки от «Занотти» оснащены мониторами защиты, предохраняющими компрессор от перепадов напряжения.

Еще одна итальянская компания – «Техноблок» поставляет на российский рынок широкий ассортимент оборудования для организации охлаждения и замораживания на складах, в помещениях и проч. Моноблоки от «Техноблок» обладают широким температурным диапазоном.

Российский производитель «Ариада» предлагает широкий выбор различных моноблоков, изготовленных из качественных материалов и полностью соответствующих мировым стандартам в области безопасности.

Невозможно не отметить устройства от итальянского бренда «Риваколд», мирового лидера в производстве холодильного оборудования для ресторанов, кафе, магазинов. Отличительная особенность моноблоков «Риваколд» - применение озонобезопасного фреона R404А.

21 из 86

Использование сайта подразумевает согласие с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.