ГлавнаяСтатьиКупить морозильные камеры в Екатеринбурге, Магнитогорске, Салехарде. Большой выбор - морозильные камеры в Сургуте, Тюмени, Челябинске.

Морозильные камеры

Морозильные камеры
30.07.2013

Морозильные камеры дают возможность сохранять в свежезамороженном виде большое количество различных продуктов. Сегодня данные устройства широко применяются в бизнесе, однако они могут быть чрезвычайно полезны и в домашнем обиходе, радуя хозяев свежезамороженными овощами и фруктами в зимнюю пору.

Морозильная камера, как и любая другая бытовая техника, может быть либо отдельно стоящей, либо встраиваемой. Камеру встраиваемого типа можно с легкостью интегрировать в кухонный интерьер, а для камеры отдельно стоящей следует найти специальное место. Зависит место установки морозильной камеры, конечно, от габаритов устройства, а габариты, в свою очередь, зависят от типа прибора.

Морозильные камеры подразделяются на следующие типы.

Во-первых, это морозильный шкаф. В камере данного типа присутствуют вертикальные полки для сохранения продуктов. Дверца также расположена вертикально. Внешне морозильный шкаф напоминает холодильник, но в нем нет холодильной камеры, так как шкаф сам является ею.

Во-вторых, морозильный ларь. Это один из самых популярных видов морозильных камер для коммерческого применения. Форма в виде горизонтального ящика, в роли дверцы выступает прозрачная или непрозрачная крышка. Как правило, объем морозильного ларя больше, нежели объем шкафа.

В-третьих, морозильная витрина. Устройство оснащено большой прозрачной крышкой, через которую покупатель может разглядеть товар.

Наконец, четвертый тип морозилок – ледогенератор, устройство, предназначенное для изготовления пищевого льда.

Технические показатели, на которые нужно обращать внимание при покупке морозильной камеры: мощность замораживания, температура заморозки, а также время сохранения в камере холода.

7 из 86

Использование сайта подразумевает согласие с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.