ГлавнаяСтатьиМорозильные камеры Свияга POZIS-FH-255

Морозильные камеры Свияга POZIS-FH-255

08.10.2014

Морозильные камеры Свияга POZIS-FH-255 позволяют хранить большой объем продукции с учетом всех требований к этому процессу. Устройство характеризируется надежностью, качеством, а также современным дизайном и отсутствием особых требований в вопросе эксплуатации. При этом такое оборудование доступно многим и применяется как в торговых точках, так и в домашних условиях.

Описание

Морозильное оборудование отвечает всем существующим нормам по хранению продукции. Данная модель чаще всего применяется при заморозке мясных изделий, ведь она обладает мощным компрессором, который гарантирует долголетнюю службу. Компрессор Danfoss от немецкого производителя, которого ценят за качество и надежность.

Главные особенности оборудования

Данное изделие обладает рядом преимуществ, которые выделяют его среди конкурентов:

  • Морозильные камеры оснащены качественной системой оттаивания, поэтому мороки в этом вопросе не будет;
  • она обеспечивает заморозку продукции до -18 градусов, не каждая модель имеет такие характеристики. Если установить режим супер-заморозки, то этот показатель возрастет до -32 градусов;
  • наличие конденсатора и естественного воздушного охлаждения;
  • замораживающая способность – до 8кг продукции за сутки;
  • применение надежных материалов при производстве;
  • внутри камеры находится панель управления, которая оснащена опцией регулировки температуры;
  • возможность дополнительной установки световой индикацией и оборудование используется более наглядно.

Данная модель морозильного оборудования универсальная, ведь может применяться как для торговли на улице, при выездной торговле, так и в бытовых условиях. При этом изделие прочное и качественное, имеет оптимальную стоимость – все это привлекает многих потребителей.

81 из 86

Использование сайта подразумевает согласие с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.