• Статьи
  • Купить ларь морозильный с доставкой в Екатеринбурге, Салехарде, Сургуте, Тюмени, Челябинске. Ларь морозильный - большой выбор на сайте unitorg.ru

Морозильный ларь


Морозильный ларь
18.09.2013

Ларь морозильный предназначен для заморозки и хранения продуктов: рыбы, овощей, мяса, фруктов, полуфабрикатов и проч. Существует несколько вариаций морозильных ларей.

Во-первых, это морозильные лари с раздвижной крышкой из стекла. Прозрачная крышка позволяет продемонстрировать товар покупателям. Выполнена крышка из стекла, устойчивого к ударам и другим негативным воздействиям. Зачастую лари такого типа используют для организации уличных продаж, так как изнутри стекло покрыто особым составом, препятствующим проникновению тепловых лучей.

Во-вторых, морозильные лари с изогнутыми стеклами. Такое оборудование также предназначается для демонстрации и хранения продуктов. Основное отличие – необычный внешний вид крышки. Плавные изогнутые линии выглядят очень привлекательно и стильно, поэтому такие лари часто используют в крупных супермаркетах.

В-третьих, лари с прямыми стеклами и крышкой, расположенной под наклоном. Такие витрины позволяют покупателю максимально подробно разглядеть товар благодаря особому углу обзора. Популярность ларей такого типа растет с каждым днем.

В-четвертых, лари с наглухо закрывающимися крышками. Такие морозильные камеры используют чаще всего в киосках или подсобках для хранения скоропортящегося продовольственного товара.

В-пятых, угловые морозильные лари. Эффективная форма позволяет поставить ларь морозильный в незанятый ничем угол и тем самым, сэкономить пространство. Кроме того, ларь можно разместить на стыке двух ларей другого типа.

Наконец, так называемые лари-ванны. Ларь-ванна предназначается для демонстрации, продажи и хранения замороженных продуктов и полуфабрикатов. Такие витрины занимают немного места, покупатель может выбрать в ларе-ванне товар, который ему нужен, и отнести его на кассу. Очень часто подобные лари можно увидеть в супермаркетах.

На заводах-изготовителях морозильные лари испытывают в самых разных условиях. Добросовестные производители, беспокоящиеся о своей репутации, постоянно улучшают свою продукцию, усовершенствуя морозильные лари, чтобы потребитель мог получить товар наилучшего качества.

12 из 86

г. Екатеринбург

Адрес:  ул. Токарей, 68
Телефон:  +7(343) 264-90-08

г. Челябинск

Адрес:  ул. Худякова, 12А
Телефон:  +7(351) 245-46-15

г. Магнитогорск

Адрес:  ул. Гагарина, 35
Телефон:  +7(3519) 58-01-17
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..