ГлавнаяСтатьиНовая полезная функция у холодильных шкафов POLAIR со стеклянными дверьми!

Новая полезная функция у холодильных шкафов POLAIR со стеклянными дверьми!

Новая полезная функция у холодильных шкафов POLAIR со стеклянными дверьми!
01.12.2014
Уважаемые клиенты! 

Мы рады сообщить о появлении новой полезной функции у холодильных шкафов POLAIR со стеклянными дверьми. 
Теперь сторону открывания стеклянных дверей однодверных шкафов можно изменять. Производитель доработал конструкцию шкафов и дополнил комплектацию стандартной поставки необходимыми для обеспечения возможности перенавески дверей элементами. 

Важно, что на цене шкафов это усовершенствование не отразилось. Теперь изменить сторону открывания шкафов со стеклянными дверьми так же легко, как и шкафов с глухими, где данная функция уже давно внедрена. Однако, эта модификация не коснулась холодильных шкафов со стеклянными дверьми, оснащенных замками (как механическими, так и электромеханическими с пультами д/у). Конструкция этих шкафов осталась без изменений. Холодильные шкафы со стеклянными дверьми с замками имеют «правое» открывание. 

Для удобства покупателей соответствующую пометку («прав») сделали в наименованиях всех шкафов POLAIR, где перенавеска дверей не предусмотрена.

оборудование для кафе
фритюрница электрическая
плита индукционная
мармит
промышленная рисоварка
42 из 86

Использование сайта подразумевает согласие с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.