ГлавнаяСтатьиОборудование для магазинов - лари Frostor

Оборудование для магазинов - лари Frostor

12.08.2014

Описание

В магазинах самообслуживания морозильные лари – лучшее решение. Во-первых, это надежное оборудование, обеспечивающее хранение продуктов. Во-вторых, такое оборудование для магазинов позволяет демонстрировать товар. Модель имеет весьма привлекательный дизайн, а верхняя часть из гнутой стеклянной крышки, что увеличивает демонстрационные возможности. В такой лари можно смело помещать мороженное, полуфабрикаты и прочие товары, нуждающиеся в постоянном холоде.

Технические особенности

  • для изготовления корпуса использовался оцинкованный металл, который характеризуется прочностью и долговечностью. Холодная сварка применялась для его сборки;
  • стекло не просто прочное, но выполняет функцию энергосбережения, поэтому за продукты не стоит беспокоиться;
  • по краям оборудование оформлено пластиком, но зная все, что может произойти в магазине, разработчики использовали ударопрочный материал.
  • чтобы проще было перемещать оборудование для магазинов по залу, на него установили двойные, поворотные колеса.
  • для заправки лари используется экологически безопасный R134a;
  • долговечность службы обеспечивается мощным компрессором, который работает без перебоев;
  • оборудование быстро набирает свой температурный режим, при этом позволяет экономить на электроэнергии в пределах 30%;
  • толщина пенополиуретана составляет 60 мм, что позволяет обеспечить хорошую теплоизоляцию;
  • вы не увидите снаружи следов пайки, все они находятся в компрессорном отсеке, конденсат выводится по профилированной трубке.

При этом данная модель оборудования представлена в нескольких размерах и в зависимости от этого может вмещать от 2-х до 7-ми корзин. Используя морозильные лари в работе, каждый оценит его главные преимущества.

63 из 86

Использование сайта подразумевает согласие с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.