ГлавнаяСтатьиОборудование для магазинов: витрины Cryspi

Оборудование для магазинов: витрины Cryspi

03.10.2015

Оборудование для магазинов от фирмы CRYSPI - это гарантия качества и доступной цены

Российская фирма CRYSPI является лидером на рынке профессиональной техники. Компания уже больше 10 лет предлагает своим клиентам высококачественное оборудование для магазинов, среди которого каждый может сделать достойный выбор. Кроме того, техника этого производителя отличается надежной системой, которая отвечает международным стандартам качества. Весь ассортиментный ряд имеет универсальный и современный внешний вид, что их выгодно отличает от продукции конкурентов.

Холодильное оборудование для магазинов от этой компании эконом или бизнес категории имеет хладогенератор “Electrolux” и “Aspera”. В конструкции любой из холодильных витрин применяется нержавеющая сталь, а панель корпуса выполнена из пенополиуретана, у которого пониженный коэффициент теплопроводности и высокие прочностные характеристики.

Ассортимент компании CRYSPI

Компания Cryspi предлагает потребителям холодильные витрины эконом категории следующих модификаций:

  • среднетемпературный;
  • комбинированный;
  • низкотемпературный.

Фронтальную часть техники обычно изготавливают из гнутого типа стекла, верхнюю рабочую поверхность выполняют из нержавеющей стали, а благодаря габаритным размерам этого ассортиментного ряда их можно применять для магазинов, где небольшая площадь. У них также имеются встроенные охлаждаемые шкафчики, которые предназначены для хранения запасов продукции.

Они получили широкое распространение при оснащении любой торговой площадки - будь то малый или средний формат. В линейку входит среднетемпературный агрегат и не только. Кондитерская витрина имеет 3 стеклянные полки. Их можно хорошо вписать в интерьер торговых помещений и кассовых прилавков данной категории.

78 из 86

Использование сайта подразумевает согласие с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.