ГлавнаяСтатьиПароконвектомат. Ларь морозильный в Екатеринбурге.

Пароконвектомат. Ларь морозильный.

Пароконвектомат. Ларь морозильный.
27.04.2016

Оборудование для кухни.

Технологическое оборудование для промышленных кухонь, комбинатов детского питания, школьных столовых, бистро, ресторанов, условно можно разделить на две части: агрегаты для приготовления пищи и устройства для эффективного хранения продуктов питания. И те, и другие очень важны. Как правило, установки приобретаются и размещаются в промышленном пространстве совместно, делая работу на кухне максимально продуктивной и функциональной.

Для чего нужен пароконвектомат?

Модель ПКА 6-1/1 ПМ — это пароконвектомат бойлерного типа. Устройство предназначено для приготовления пищи с помощью воздуха, разогретого до максимально высоких температур. В шкафу удастся приготовить самые разнообразные блюда при обработке паром. Опции модели используются по отдельности или же комбинируются друг с другом. В устройстве для образования пара установлен мощный генератор. Характеризуя модель, можно отметить, что прибор:

  • надежный,
  • производительный,
  • функциональный.

Обычно такой пароконвектомат удается встретить в детских дошкольных, школьных учреждениях; столовых, расположенных при институтах; диетических кафе, ресторанах.

Технические параметры

Высокотехнологичный пароконвектомат имеет следующие параметры:

  • шесть гастроемкостей,
  • расстояние между гастроемкостями 70 миллиметров,
  • три воздушных тена,
  • три парогенератора,
  • номинальная потребляемая мощность 9.5,
  • вес прибора — 120 килограмм.

Здесь удобное меню на русском языке; специализированный душ, предназначенный для мойки установки; встроенная система охлаждения; регулировка влажности, полуавтоматическая мойка, воздуха отводный механизм; закрывание дверцы по системе свободные руки.

Где используется морозильный ларь?

Промышленный ларь морозильный POLAIR SF140LF-S применим сегодня на общественных кухнях для продолжительного хранения замороженных продуктов:

  • в ресторанах,
  • на предприятиях общественного питания,
  • на складах.

В таком ларе можно хранить замороженные мясные, рыбные продукты; десерты, мороженое; готовые блюда, подвергшиеся глубокой заморозке. Данная модель часто встречается в эксплуатации на пекарнях; в торговых точках, реализующих продукты питания. Прибор имеет качественную термическую изоляцию, которая дополнена технологичным пенополиуретаном, толщина которого 70 миллиметров. Внутреннее оформление шкафа — это пищевой алюминий, долговечный и прочный в процессе использования. Снаружи прибора — устойчивый к повреждениям и износу полимер.

Преимущества морозильного шкафа

Удобный в процессе эксплуатации ларь морозильный проявил себя с самой лучшей стороны. Потому можно назвать несколько преимуществ, благодаря которым хранение продуктов в нем безопасное и практичное. К достоинствам относится:

  • климатический класс 4 +;
  • удобный замок и ручка, которые идут в комплекте;
  • электронный блок управления;
  • змеевик испаритель и термостат;
  • герметичный компрессор и статическая система охлаждения.

В качестве хладагента используется фреон. Практичный и надежный ларь морозильный имеет стенки толщиной 70 миллиметров.

44 из 86

Использование сайта подразумевает согласие с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.