ГлавнаяСтатьиПароконвектомат ПКА-6-1/1 ПМ

Пароконвектомат ПКА-6-1/1 ПМ

06.02.2015

Пароконвектомат для профессионального использования

Для правильного приготовления пищи без масел и жиров, которые негативно отражаются на здоровье человека, сегодня принято использовать пароконвектомат ПКА-6-1/1 ПМ. Этот агрегат, предназначенный для профессиональной кухни, имеет шесть съемных противней, на которых располагаются продукты питания, подлежащие термической обработке. Установка готовит пищу с помощью пара и/или горячего воздуха. Эти режимы могут быть совмещены в процессе приготовления, но также могут использоваться отдельно друг от друга.

Технические характеристики

  • Агрегат готовит продукты питания при максимальной температуре внутри камеры 270 градусов по Цельсию.
  • Здесь шесть гастрономических емкостей, расстояние между которыми 70 миллиметров.
  • Установка включает свою конструкцию три воздушных ТЭНа и три парогенератора.
  • Масса прибора 120 килограмм.

Современный пароконвектомат имеет:

  • эргономичный внешний вид,
  • корпус белого цвета,
  • удобную панель управления,
  • эргономичную ручку для открывания закрывания дверцы конструкции.

Здесь встроена спец. система охлаждения, душ для мойки, дверца, которая вентилируется. Присутствует система свободные руки, помогающая без проблем открывать закрывать дверцу.

Сферы использования прибора

Сегодня подобная установка, которая готовит на продукты питания с помощью пара, горячего воздуха используется комбинатами детского питания. Прибор устанавливается на профессиональных кухнях в санаториях, профилакториях, гарантирующих посетителям диетическое меню. В детских садах не обойтись без такой установки, ведь к приготовлению пищи в данных заведениях предъявляются особо высокие требования. Пароконвектомат позволяет готовить продукты питания с сохранением большей части витаминов, минеральных веществ.

61 из 86

Использование сайта подразумевает согласие с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.