ГлавнаяСтатьиПароконвектомат XEVC-0511 Гтщч

Пароконвектомат XEVC-0511 Гтщч

18.12.2015

Профессиональное кухонное оборудование, предназначенное для приготовления пищи с помощью тепловой обработки при сочетании различных режимов пара и принудительной конвекции, называется пароконвектоматом. Такое оборудование невероятно популярно сегодня, так как позволяет готовить диетические блюда без использования масел. Здоровое питание в наше время высоко ценится, потому такая установка, как пароконвектомат пользуется невероятно высоким спросом.

Автоматическое приготовление пищи

Несмотря на кажущуюся сложность конструкции, прибор довольно прост в процессе использования. Для того чтобы приготовить настоящий кулинарный шедевр, необходимо запрограммировать прибор согласно инструкции, указывающей, как правильно управляется пароконвектомат итальянского производства. Специально запатентованная технология обеспечивает безопасную работу и максимально качественную, быструю обработку пищи теплом.

Режимы приготовления

Вариантов создания кулинарных блюд с помощью пароконвектомата — множество. Необходимо отметить, что здесь присутствует:

  • режим конвекции,
  • смешанный режим с определенным уровнем влажности конвекции,
  • обработка пищи паром,
  • сухой воздух для выпечки,
  • готовка с температурным щупом,
  • готовка с датчиком температуры.

Опция конвекции регулируется в температурных пределах от 30 до 260 градусов по Цельсию. Смешанный режим влажности имеет такой же температурный режим и регулируемую влажность от 10 до 20%. Режим сухой выпечки — это параметры 30-260⁰ С. Опция готовки паром функционирует при температуре 35-130⁰ С.

Готовить в пароконвектомате легко, удобно и не обременительно. Такое приспособление способно сохранить в своей электронной памяти 256 рецептов по приготовлению разнообразных блюд.

75 из 86

Использование сайта подразумевает согласие с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.