ГлавнаяСтатьиПлита индукционная IN 3500 Indokor

Плита индукционная IN 3500 Indokor

12.10.2015

Профессиональная индукционная плита

На профессиональных кухнях, как отличная альтернатива газовым и электрическим установкам для приготовления пищи сегодня используется плита индукционная, что намного:

  • удобнее,
  • практичнее,
  • экономичнее.

Предприятие общепита может устанавливать прибор под маркировкой IN 3500 Indokor на небольшой кухне ведь агрегат имеет компактные размеры и одну поверхность для приготовления пищи. Это технологическое оборудование производства Кореи. Изделие произведено на основе нержавеющей стали. Такие индукционные плиты идеально подходят для небольших кухонь, где полезное пространство ограничено.

Технические характеристики изделия

Компактная плита индукционная весит всего лишь 8 килограмм, работает прибор от сети 220в, потребляя 3.5квт энергии. Установка предназначена для приготовления пищи, а конкретно жарения, варения, тепловой обработки продуктов питания. Плитка проста в процессе обращения и не потребует от кухонных работников особых знаний и навыков, чтобы моментально начать приготовление пищи. Это обновленная модель, имеющая металлический сетчатый фильтр на воздушном отсеке. Расходный материал надежно защищает высокотехнологичный прибор от попадания внутрь конструкции: пыли, грязи, жира, тем самым продлевая срок службы изделия.

Особенности использования

Индукционная плита преобразует электроэнергию в тепловую. Основными преимуществами прибора можно назвать:

  • значительную экономию электроэнергии,
  • быстрый нагрев варочной поверхности,
  • моментальный разогрев пищи.

К особенностям нужно отнести и то, что придется использовать только лишь специальную посуду, которая будет взаимодействовать с индукционной поверхностью. Но в данной ситуации не придется менять кухонную утварь полностью обновляя ее, ведь для индукционной плитки идеально подходят чугунные и эмалированные: сковородки, кастрюли, ковши.

60 из 86

Использование сайта подразумевает согласие с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.