ГлавнаяСтатьиПлита индукционная IN 3500 WOK Indokor

Плита индукционная IN 3500 WOK Indokor

12.01.2016

Плита индукционная IN 3500 WOK Indokor используется для готовки блюд, и они получаются такими же вкусными, как на открытом огне. Плюс этого оборудования – для его установки не требуется разрешения пожарных.

Основные характеристики

Такое оборудование можно увидеть на многих предприятиях общественного питания и фабриках-кухнях. Профессионалы и любители уже успели оценить все достоинства этого изделия. Оно функционирует от сети и обладает мощностью 3,5 кВт. Посуда нагревается быстро, а значит, вы на этом сэкономите. При этом его легко транспортировать и взять с собой в поездку, ведь оно не занимает много места и мало весит.

В работе устройства используется принцип действия электромагнитного поля. Медная катушка и ток позволяют нагревать не саму конфорку, а посудину и пишу в ней.

Если сравнить ее с альтернативными вариантами устройств для приготовления пищи, то она получается самым выгодным вариантом. Представьте только, при использовании индукционной плиты преобразование электричества в тепловую энергию имеет КПД 90 %, а вот обычная газовая плита имеет показатель всего лишь 50%.

Главные преимущества устройства

Плита индукционная IN 3500 WOK Indokor характеризуется рядом особенностей, которые выделяют ее среди конкурентов:

  • возможность экономии электроэнергии;
  • для приготовления пищи уходит меньше сил и времени;
  • безопасные условия работы в помещении, особенно для многоэтажных высоток;
  • легко чистится, имеет комфортный диапазон температур;
  • высокая скорость и качество приготовление блюд, на таком же уровне, как при применении газовой плиты.
    • Если сравнивать с электронными плитами, то индукционная плита расходует меньше электроэнергии, но при этом нагревается быстрее. В работе вы сможете оценить все ее преимущества.

74 из 86

Использование сайта подразумевает согласие с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.