ГлавнаяСтатьиПлита индукционная. Холодильные камеры в Екатеринбурге.

Плита индукционная. Холодильные камеры.

07.07.2015

Промышленные установки для приготовления и хранения продуктов

Высокоэффективное хранение продуктов, а также их приготовление на промышленных кухнях, возможно благодаря использованию технологических установок. В настоящее время большой популярностью пользуются индукционные плиты, которые:

  • практичны,
  • экономичны,
  • быстры в процессе готовки.

Для больших промышленных зон используются немаленькие холодильники, а специальные холодильные камеры, способные вместить в себя большое количество замороженных и охлажденных продуктов.

Особенности индукционной плиты

Современная плита индукционная — установка, принцип работы которой основан на индуцировании вихревых потоков. Внешнее, модель имеет сходство со стеклокерамическими варочными поверхностями, но присмотревшись удастся понять, что различия здесь значимые. Промышленная установка используется при приготовлении кулинарных блюд посредством стандартной тепловой обработки. К преимуществам прибора можно отнести:

  • максимально быстрый разогрев;
  • безопасность, ведь на конфорке происходит нагрев, только после установки посуды;
  • удобство в процессе чистки;
  • моментальный разогрев;
  • пониженное потребление энергетического ресурса.

В отличие от стандартных плит плита индукционная начинает активный разогрев только после того, как на нее устанавливается сковорода, кастрюля, ковшик. Модель INDOKOR IN3500 подает посредством конфорки тепло непосредственно к пище. В свою очередь, именно дно сковороды или ковша являются проводником тепла.

В отличии от обычных плит, индукционный прибор максимально быстр в работе, ведь нагревательному элементу не приходится длительное время разогреваться. Технологичная плита индукционная готова к работе, как только на нее поставят посуду:

  • чугунную,
  • эмалированную,
  • ковш со специальным дном.

Для того чтобы эффективно использовать установку для приготовления пищи, придется эксплуатировать кухонную утварь, имеющую ферромагнитное дно, в противном случае плита не будет функционировать.

Эффективное хранение продуктов: промышленная холодильная камера

На кухне общественной столовой, как правило, располагаются холодильные камеры, имеющие удобную систему хранения продуктов питания. В таком шкафу, имеющем габаритные размеры 2 860 x 1 360 x 2 200, удается качественно и, главное, правильно в соответствии со всеми нормативными требованиями, расположить продукты питания. Камера модели КХН-6,61 предназначена для хранения скоропортящихся продуктов. Обычно такую конструкцию используют на предприятии торговли и общепита.

Особенности модели

Технологичные холодильные камеры быстро монтируются в шкаф, который состоит из сэндвич-панелей. При необходимости установку можно увеличить. Соединение конструкции происходит по технологии «шип-паз». Сами панели обшиты качественной сталью, на нее нанесено полимерное покрытие. Данная линейка укомплектована распашными универсальными дверями, которые очень удобны в процессе эксплуатации. Промышленные холодильные камеры имеют в своей конструкции пустоты, которые заливаются современным материалом пенополиуретаном. Он и определяет основные термоизоляционные свойства оборудования.

49 из 86

Использование сайта подразумевает согласие с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.