Polair

Polair
20.09.2013

Polair производит самое разнообразное холодильное оборудование: моноблоки, сплит-системы,  морозильные камеры. Однако именно холодильные шкафы стали настоящей визитной карточкой фабрики.

Среди конструкционных особенностей холодильных шкафов от компании Polair, нужно выделить следующие: пенополиуретановый цельнозаливной корпус, обеспечивающий непревзойденную прочность всей конструкции; отличную термоизоляцию и хорошую герметизацию внутреннего пространства. Благодаря динамической системе охлаждения в шкафах удалось добиться оптимального распределения холодного воздуха.

Компания Polair использует комплектующие от лучших производителей Европы. В том числе, применяются такие сложные устройства, как компрессоры и блоки управления.

Холодильные агрегаты в шкафах Polair расположены вверху, что способствует лучшему тепловому обмену, уберегает оборудование от запыления и облегчает доступ к основным узлам для осмотра и ремонта. Двери холодильных шкафов изготавливаются из прочных материалов, с эластичным ПВХ – уплотнителем, со специальной магнитной вставкой. Конструкция петель обеспечивает самозакрывание дверей.

Низкотемпературные шкафы Polair дополнительно комплектуются ПЭНом и компенсационным клапаном. Внутреннее пространство подсвечивается, ножки можно регулировать по высоте. Чтобы сэкономить электрическую энергию, в некоторые модели можно (по желанию заказчика) установить контроллеры, которые будут обеспечивать особый режим для дня и ночи.

С 2010 года компания Polair решила перейти на новую систему классификации и наименования моделей, что позволило соотнести их с принятыми в Европейском Союзе. Новые названия содержат больше информации, включая число секций, вид оборудования, тип дверей и внутренний объем шкафа. Данная мера значительно облегчила идентификацию моделей. Скажем, буква «С» в названии означает, что шкаф относится к серии «Стандарт» с корпусом, выполненным из оцинкованной стали. Буква «Г» - шкаф принадлежит к серии «Гранд» из высококачественной стали марки «AISI 304».

Холодильные и морозильные шкафы от Polair представлены двумя модельными линейками. Объем шкафов от 500 до 1400 литров.

При заказе от пятидесяти шкафов компания Polair проводит канапе и брендирование износостойкой пленкой. При покупке пятисот моделей, фирма может покрасить корпуса в любые цвета таблицы RAL.

16 из 86

Использование сайта подразумевает согласие с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.