ГлавнаяСтатьиПрофессиональная соковыжималка FIMAR

Профессиональная соковыжималка FIMAR

15.07.2016

Профессиональные соковыжималки пользуются спросом, ведь сок из цитрусовых это не только вкусно, но и полезно. Итальянская компания Fimar специализируется на производстве подобного оборудования, поэтому за все годы существования разработчики успели оценить, что необходимо потребителю. Им удалось создать идеальную модель, которая весьма комфортная во всех смыслах.

Главные особенности модели

Для изготовления соковыжималки использовались лучшие материалы, которые позволяют гарантировать долголетний срок службы. Все элементы конструкции продуманы до мельчайших подробностей: съемная чаша выполнена из нержавеющей стали, выжимной корпус из пищевого АБС-пластика, фильтр из пищевого поликарбоната.

Профессиональная соковыжималка FIMAR для цитрусовых SPM работает на одной скорости. Этот достаточно чтобы приготовить вкусный сок из апельсина, оборудование выдает 500 об/мин. Оборудование включается автоматически при нажатии на выжимной конус, так же осуществляется выключение.

При необходимости рабочие элементы легко меняются. Профессиональная соковыжималка FIMAR используется в торговом зале кафе или ресторана. Натуральный сок создается из грейпфрута или апельсина, что позволяет сохранить максимальное количество витаминов, при этом вкус непередаваемый. SPM работает на полуавтоматическом режиме, разделите фрукты и зафиксируйте их мякотью на вращающейся центрифуге.

Такая соковыжималка выигрывает среди других моделей за счет простоты использования, незначительной стоимости особенно в сравнении с универсальными вариантами. FIMAR для цитрусовых SPM весьма компактные и могут поместиться на баре, при этом они легко моются.

Как выбрать соковыжималку?

1.       Многие соковыжималки обладают различными скоростями, но порой одной достаточно, ведь так в сок попадает меньше мякоти.

2.       Корпус может быть выполнен из пластика или нержавеющей стали. В первом случае соковыжималка более легкая и имеет различные цвета, во втором она более массивная.

3.       Резервуар для сока должен быть не большой, ведь сок скоропортящийся продукт. Чтобы он всегда оставался свежим стоит перезаряжать чашу.

4.       Все элементы должны быть доступными и легко очищаться, чтобы можно было сделать хороший сок. Данная модель как раз позволяет легко омыть все составляющие.

Профессиональные соковыжималки FIMAR отвечают всем критериям и уже успели зарекомендовать себя как надежный продукт. Соковыжималка простая в использовании, не занимает много мечта, все ее материалы прочные, поэтому прослужит она долгое время. Стоит один раз использоваться ею, и вы ощутите все преимущества модели. Чтобы узнать больше о представленной модели, всегда можно обратиться к консультанту компании, индивидуальный подход к клиенту обеспечен. На страничке представлено полное описание и фото соковыжималки, что позволит определить, насколько она подходит под ваш дизайн. На каждом баре она станет настоящим достоянием и украшением.

85 из 86

Использование сайта подразумевает согласие с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.