ГлавнаяСтатьиПрофессиональные соковыжималки

Профессиональные соковыжималки: CANCAN CC.MP01 РУЧНАЯ

27.04.2016
Всем хорошо известно, как полезны натуральные, свежевыжатые соки. В последнее время правильное питание — настоящий культ, но не только для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни, но и для простых обывателей, которые хотят поддерживать свое здоровье на максимально высоком уровне. Поэтому кафе, бары, рестораны, предлагающие посетителям свежевыжатый сок цитрусовых и граната — пользуются невероятно высокой популярностью.
В торговых центрах, в специализированных киосках на улицах мегаполиса устанавливаются пункты реализации натуральных соков, отжимающихся при покупателе. Потому механические профессиональные соковыжималки для цитрусовых CANCAN CC.MP01 ручные пользуются невероятно высоким спросом на рынке.

Особенности конструкции

Все элементы, предназначенные для выдавливания натурального сока из фруктов, произведены из надежной, безопасной, долговечной нержавеющей стали. При взаимодействии с фруктовыми кислотами, материал:
1. ни в коем случае не выделяет вредные вещества;
2. не входит в реакцию с металлом, соответственно, машина совершенно безопасна для здоровья человека;
3. не изменяет вкус натурального сока, оставляя его первозданным.
Чаша, которая входит в конструкцию, имеет достаточно удобные широкие бортики, что помогает сделать работу отжима натуральных соков:
• максимально быстрой,
• комфортной,
• эффективной,
• продуктивной.
Корпус таких приборов, как профессиональные соковыжималки представляет собой устройство, которое приводится в движение обычной рукояткой. Сок из апельсинов, лимонов, гранатов полностью выжимается под прессом, оставляя шкурку продукта практически сухой. Это максимально эффективный отжим.

Где устанавливается соковыжималка

Конструкция, предназначенная для отжима свежевыжатых соков, может устанавливаться на любой горизонтальной поверхности. Модель достаточно тяжелая, ведь ее вес 8 килограмм, поэтому при высокоэффективной работе, агрегат не будет двигаться в сторону или как-либо наклоняться.
50 из 86

Использование сайта подразумевает согласие с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.