ГлавнаяСтатьиПрофессиональные соковыжималки CUNILL Acid 1/S

Профессиональные соковыжималки CUNILL Acid 1/S

15.07.2016

Профессиональные соковыжималки CUNILL Acid 1/S активно используется в кофейнях, барах, ресторана прекрасно подходит для домашнего потребления, готовки сока из цитрусовых. Главные элементы оборудования выполнены из нержавеющей стали. Корпус изготовлен из прочного пластика. Разработчики продумали все до мелочей, чтобы улучшить комфорт создали съемные части, которые можно мыть просто в посудомоечной машине.

При этом профессиональная соковыжималка обладает незначительными размерами, поэтому легко поместится даже в самом укромном уголке. Он прекрасно впишется в любой дизайн помещения, плавные линии, необычная форма, а главное яркий цвет не оставит никого равнодушным.

Главные преимущества модели

Испанский производитель пользуется популярность за ряд характеристик:

1.       Возможность автоматического старта оборудования, а также такое же выключение;

2.       экстрактор-сито и пресс - из нержавеющей стали, что гарантирует долговечность изделия;

3.       возможность беспрерывного функционирования на протяжении получаса;

4.       здесь все продумано для безопасности – поскольку оборудование работает от электродвигателя, то он оборудован тепловой защитой от всевозможных перегревов и сбоев;

5.       Легкое управление – достаточно опустить рычаг на установленный в экстрактор плод;

6.       Минимальный уровень шума при работе;

7.       Поскольку вопросу очистки необходимо уделить особое внимание, отходы будут застывать,и хороший сок невозможно сделать. Специально для этого многие элементы съемные и могут помещаться в моечную машину.

Профессиональные соковыжималки позволяют за считанное время создать вкусный напиток. При этом работа с оборудованием не составит особых проблем, оно легко запускается, очищается и снова готово к работе.

Критерии выбора

1.       Стоит учитывать количество предоставляемых скоростей 1-9, однако много не всегда хорошо, ведь чем выше скорость, тем больше мякоти попадет в сок. Поэтому профессиональные соковыжималки CUNILL Acid 1/Sнаделены одной скоростью 1300 об/мин и этого достаточно для вкусного напитка.

2.       Пластиковый корпус легкий, недорогой и может быть разного цвета. В то время как стальное изделие тяжелое.

3.       Обратите внимание на резервуар для сока. Поскольку данный продукт может быстро испортится, важно чтобы объем предоставлялся в зависимости от количества потребляемого напитка за один раз. Достаточно емкости 300, как раз на один стакан, как и предлагает профессиональная соковыжималка CUNILL Acid 1/S.

4.       Материалом сетки может быть нержавеющая сталь, которая более прочная или же пластиковая, она выдерживает все нагрузки. Для цитрусовых идеальным вариантом окажется пластмассовая сетка.

5.       Наличие реверса позволяет получить больше сока, за счет вращения конусной насадки. В комплекте может поставляться специальная щеточка для чистки оборудования.

Подбирая соковыжималку, следуйте вышеуказанным рекомендациям. CUNILL Acid 1/S – соковыжималка, которая соответствует всем критериям и в этом легко убедиться.

84 из 86

Использование сайта подразумевает согласие с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.