ГлавнаяСтатьиПрофессиональные соковыжималки Hurakan HKN-AGRL

Профессиональные соковыжималки Hurakan HKN-AGRL

15.07.2016

Чтобы создать вкусный сок из грейпфрута или апельсина необходима хорошая соковыжималка, компания Hurakan представляет такую модель. Разработчики оценили все, что необходимо для удобства и постарались вместить все в одну модель. Профессиональные соковыжималки Hurakan HKN-AGRL пользуется большой популярностью за счет ряда своих преимуществ, стоит оценить их, и вы непременно захотите приобрести ее.

Характерные особенности представленной модели

Во-первых, такая красивая конструкция украсит любой бар и заинтересует клиентов. Во-вторых, несмотря на то, что производитель китайская компания, эти профессиональные соковыжималки весьма надежные. Выполнены они из анодированного алюминия, элементы, которые непосредственно контактируют с соком, изготовлены из стали - чаша, прижимная крышка, решётка. Такие элементы прослужат долго, в тоже время при необходимости их всегда можно заменить. Такое оборудование можно часто увидеть на предприятиях общественного питания, торговли и выездного обслуживания.

При этом управление оборудование осуществляется в полуавтоматическом режиме. Подача сока осуществляется просто в стакан. Резервуар необходимо подбирать в зависимости от количества потребляемого напитка, поскольку сок – быстро портящийся продукт, достаточно и стакана. Потом намного проще сделать стакан сока своими силами еще раз.

Профессиональная соковыжималка Hurakan простая в управлении, она не требует особых знаний и навыков для запуска. Чтобы было проще получить сок из цитрусовых фруктов, используется прижимной механизм. Все элементы легко чистятся, а самые важные снимаются, что позволяет быстро подготовить соковыжималку к работе. Она работает практически бесшумно и создает вкусный напиток. Разработчик продумали все нюансы вплоть до безопасности и на случай перегрева, ведь работает она от электричества и всякое может случиться.

Каждый, кто уже воспользовался моделью Hurakan, успел осознать насколько это практичное и надежное оборудование, которое идеально подходит для работы в ресторанах и барах, где посетителям предоставляется свежевыжатый сок.

На что обратить внимание при выборе?

Подбирать себе соковыжималку стоит с учетом, какой сок будет готовиться, и какие фрукты будут использоваться. Если вам интересует только апельсиновый сок, то можно приобрести цитрусовую соковыжималку, заем переплачивать за универсальную модель. Более того не всегда необходимы заявленные скорости, порой на большой скорости в соке сохраняется много мякоти, что все всегда нравится клиентам. Стоит обратить внимание на материал корпуса и всех составных частей, ведь чем они прочнее, тем дольше прослужат. Профессиональные соковыжималки должны иметь съемные элементы, чтобы их было легко вычистить и приготовить к работе.

Если вы все еще не определились с подходящей моделью, то стоит проконсультироваться у специалистов компании, которые предоставят более полную информацию о существующих моделях и помогут подобрать лучший вариант на бар.

86 из 86

Использование сайта подразумевает согласие с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.