ГлавнаяСтатьиПрофессиональные соковыжималки - соковыжиматель Джус Мастер

Профессиональные соковыжималки - соковыжиматель Джус Мастер

22.12.2014

Электрический соковыжиматель

Индустрия здорового питания сегодня очень хорошо развита. Современные потребители предпочитают натуральные, свежевыжатые соки тем, что продаются в термопакетах, в стеклянных банках или бутылках, осознавая пользу свежего продукта. Потому открытие кафе, ресторанов, торговых точек, где реализуются свежевыжатые соки — весьма прибыльный бизнес. На предприятиях общепита, в столовых или бистро устанавливаются профессиональные соковыжималки, работающие от электрической сети. Модель соковыжимателя Juice Master — технологичный прибор, способный работать неограниченное время без остановок.

Особенности соковыжимателя

Длительная эксплуатация прибора без ущерба для двигателя возможна благодаря качественному воздушному охлаждению мотора. Агрегат удастся эксплуатировать столько, сколько это будет необходимо, ведь двигатель не перегреется, и соковыжималка не выйдет из строя. Здесь можно отжимать самые различные фрукты, смешивать их в любых вариациях и пропорциях.

Все что нужно для высокоэффективного создания фруктового микса — складывать в загрузочный отсек фрукты друг за другом, не останавливая работу машины ни на минуту. На выходе жидкость не будет перемешена по цвету и вкусу. Даже если отжимать яблоко, морковь, свеклу и виноград по очереди друг за другом. Все равно на выходе получается четыре различных кристально чистых натуральных сока, которые выдают профессиональные соковыжималки — приборы производства Швейцария.

Уход за электрическим соковыжимателем

Технологичный прибор не требует особенного обслуживания и обременительного ухода. В процессе работы фильтрационное ситечко не забивается, а все отходы складируются в специальный контейнер. Потому в процессе эксплуатации не нужно останавливаться, чтобы удалить продукты переработки. Соковыжиматель легко разбирается на отдельные конструктивные элементы и прибор удается без проблем вымыть под струей проточной воды легким мыльным раствором.

65 из 86

Использование сайта подразумевает согласие с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.