Производственные столы


Производственные столы
30.07.2013

Производственные столы предназначены для разделки, обработки пищевых продуктов, а также порой используются в качестве дополнительной поверхности для установки посуды, инвентаря или какого-то оборудования. Сегодня на рынке присутствует огромный ассортимент данных изделий, различающихся по материалу изготовления, конструкции, размерам.

Столы производственные крайне стойки к долгим динамическим и статическим нагрузкам, они могут быть дополнительно оборудованы полками (решетчатыми или сплошными), тумбами. Столы могут быть передвижные или стационарные, разборные или цельные.

Вариант производственного стола с бортиком предназначен для установки у стены. Стол такого типа предохраняет продукты от падения, вероятного контакта со стенкой, не позволяет брызгам попадать на стенку. Столы-тумбы применяют и в качестве обыкновенных разделочных столов и как место для хранения посуды, сухих продуктов питания, столовых приборов.

Столы изготавливают исключительно из качественных материалов, устойчивых к высокой влажности и большим температурам.

Чтобы столешница не деформировалась от нагрузок, ее усиливают специальным наполнителем.

Основа любого производственного стола – каркас из окрашенного металла, а также столешница из нержавеющей стали. Впрочем, форма и внешний вид стола во многом зависит от пожелания заказчика, так как зачастую данное устройство изготавливается на заказ.

Производственные столы сборно-разборной конструкции поставляются заказчику в разобранном виде. Собрать их очень просто, используя фурнитуру для монтажа, входящую в поставочный комплект.

Сегодня большой популярностью пользуются производственные столы от марок RADA, МариХолодМаш и «Абат».

9 из 86

г. Екатеринбург

Адрес:  ул. Токарей, 68
Телефон:  +7(343) 264-90-08

г. Челябинск

Адрес:  ул. Худякова, 12А
Телефон:  +7(351) 245-46-15

г. Магнитогорск

Адрес:  ул. Гагарина, 35
Телефон:  +7(3519) 58-01-17