Сиком

Сиком
17.05.2013

Наша компания предлагает оборудование для фаст-фуда от завода "Северная Инженерная Компания" - « Сиком ». Блинные аппараты, тепловые витрины, фритюрницы, грили и коптильни, выпущенные этой компанией, позволяют выбрать оборудование, подходящее под ваши задачи. Небольшая кофейня или элитный ресторан, пиццерия или студенческая столовая – ни один из этих объектов не может обойтись без фирменного оборудования " Сиком ".

Наша компания реализует оборудование торговой марки Сиком уже несколько лет. Кроме поставки оборудования на ваш объект мы обеспечим его бесперебойную работу, гарантийный ремонт и сервисное обслуживание. Наши специалисты рассчитают необходимую мощность и производительность приобретаемого оборудования, чтобы выбрать для вас наиболее оптимальный вариант.

Прямые поставки от производителя оборудования, компании « Сиком », обеспечивают минимальные сроки от даты заключения договора до момента начала работы оборудования.

Мы комплексно подходим к решению задач по монтажу оборудования для предприятий общественного питания, что в конечном итоге может значительно продлить срок эксплуатации оборудования, приобретаемого в ЗАО «Универсальное оборудование».

5 из 86

Использование сайта подразумевает согласие с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.