ГлавнаяСтатьиСтеллаж торговый

Стеллаж торговый

Стеллаж торговый
18.09.2013

Проектирование и введение в эксплуатацию торгового помещения просто немыслимо без наличия стеллажей. Стеллажи для магазинов дают возможность разместить на весьма небольшой площади значительное количество разнообразной продукции, оптимизировать торговый процесс, создать для покупателей хорошие условия для выбора товара.

Торговые стеллажи имеют самую различную конструкцию и внешний вид, но в любом случае это устройство должно в максимальной степени соответствовать типу товара, продающегося в магазине. В отличие от стеллажей складского типа, торговые стеллажи позволяют не только поместить на них продукцию, но и облагородить внешний вид помещения, сделать его более привлекательным.

Торговые магазинные стеллажи бывают паллетными, универсальными и специализированными.

Паллетными стеллажами называются конструкции, которые рабочие собирают непосредственно на территории торговой точки. К таким стеллажам прилагается огромное количество комплектующих, позволяющих собрать стеллаж необходимых габаритов и формы. Такие стеллажи все-таки чаще применяют на складах, однако и в магазинах они выглядят вполне уместно, особенно, если это торговые центры по продаже запчастей, электроники или бытовой техники. Паллетные стеллажи отлично оптимизируют пространство.

Универсальные стеллажи великолепно подойдут под размещение практически любых товаров. Собирают их чаще всего прямо в компании, занимающейся реализацией стеллажей, однако, возможна и сборка непосредственно на торговых площадях. Универсальные стеллажи обладают привлекательным внешним видом и идеально вписываются в интерьер.

Следующий вид торговых стеллажей – специализированные. Такие конструкции применяют под определенный вид товара. Изготавливают стеллажи прямо на заводе, и они практически не поддаются переоборудованию. Рынок торгового оборудования предлагает специализированные стеллажи для хлеба, овощей, вина и проч. Дизайн стеллажей выполнен в соответствии с их предназначением и дополнительно привлекает внимание покупателей к товару. К спецстеллажам можно отнести также стеллажи для канцелярских товаров и книг.

10 из 86

Использование сайта подразумевает согласие с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.