ГлавнаяСтатьиСтол охлаждаемый GN 11/TN

Стол охлаждаемый GN 11/TN

02.02.2016

Характерные черты оборудования

Такой производитель оборудования для предприятий общественного питания, как HICOLD успел зарекомендовать себя на отечественном рынке. Стол охлаждаемый GN 11/TN – одно из успешных творений компании. Для его создания используются качественные и прочные материалы, поэтому и прослужить он сможет долго. Ни механическое воздействие, ни погодные условия не влияют на такой материал, как нержавеющая сталь. Именно она гарантирует длительное время эксплуатации холодильного агрегата. Оборудование может использоваться при температуре +40 градусов. Герметичность камеры достигается за счет уплотнителей, толстых стенок и стенок без спаек.

Особенности модели

Модель наделена двумя функциями охлаждения. Ингредиенты для создания блюд хранятся в одном боксе, а на самой поверхности происходит готовка. При этом продукты на столе тоже охлаждаются и ожидают свое очереди для приготовления. Находясь на столе, продукты хранятся при температуре -2 градуса.

Для того, чтобы стол функционировал необходимо обеспечить доступ до электросети в 230В, мощностью 0,42кВт. Рекомендуется предусмотреть специальное место с учетом габаритов оборудования. Стол охлаждаемый GN 11/TN разработан так, что комфорт ощущается во всем – регулировка ножек стола, дверцы могут раскрываться нараспашку, а сама столешница имеет бортики, поэтому расположенные продукты случайно не скатятся за нее. Температура в камере достигает +10 градусов, чего вполне достаточно для кратковременного хранения. Стол настолько вместительный, что может разместить в себе 350 литров продукции. Многие работники предприятий общественного питания уже успели оценить все преимущества данного аппарата – комфорт в работе, качество, долговечность изделия.

54 из 86

Использование сайта подразумевает согласие с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.