ГлавнаяСтатьиТестомес HKN-20 Hurakan

Тестомес HKN-20 Hurakan

04.11.2014

Тестомес HKN-20 Hurakan для небольших кафе и торговых предприятий

Компактный тестомес HKN-20 Hurakan, произведенный в Китае — прибор, предназначенный для высокоэффективного замешивания теста для различных целей выпечки. Установка идеально подойдет для:

  • частных кондитерских,
  • столовых,
  • кафе,
  • бистро,
  • пекарен.

Материалы изготовления тестомеса HKN-20 Hurakan

Корпус агрегата произведен на основе высокопрочного металла. Снаружи чаша выкрашена в белый цвет. Внутреннее исполнение: насадки, дежи — это пищевая нержавеющая сталь, совершенно безопасная в процессе эксплуатации. Материал не выделяет едких химических веществ, не вступает в реакцию с продуктами питания, не ржавеет. Металл долговечен и практичен в процессе ежедневной эксплуатации.

Спиральная конструкция насадки высокоэффективна при смешивании ингредиентов для бездрожжевого и дрожжевого теста. Это агрегат имеет одну рабочую скорость. Особенностью прибора является то, что в движение приводится только дежа, а остальные конструктивные детали остаются совершенно неподвижными.

Особенности эксплуатации прибора

Для частных, небольших по своим размерам, заведений общепита тестомес — идеальное решение для высокоэффективной работы по производству различных видов выпечки. Прибор имеет фиксированную дежу, неподвижную мешалку, которая позволяет высокоэффективно смешивать продукты. Здесь чаша объемом 20 литров, вместимостью 9 килограмм. У прибора погружной тип миксера.

Уникальная конструкция, компактные размеры, позволяющие установить прибор на любую рабочую поверхность — это особенность, но в тоже время огромное преимущество в процессе использования устройства.

Владельцам небольших предприятий общепита стоит обратить самое пристальное внимание на модель, произведенную в Поднебесной, так как это великолепное сочетание невысокой стоимости профессионального прибора и лучшего качества замеса теста, что невозможно воспроизвести ручным способом.

66 из 86

Использование сайта подразумевает согласие с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.