ГлавнаяСтатьиТестомес МТМ 65 MNA

Тестомес МТМ 65 MNA

08.12.2015

Машина — тестомес МТМ 65 MNA — установка, предназначенная для замеса крутого и дрожжевого теста. Это малогабаритная односкоростная машина, необходимая для использования на предприятиях общественного питания. Самое большое распространение агрегат получил в кондитерских и хлебобулочных цехах. С помощью установки удастся легко замесить тесто различной консистенции из пшеничной и ржаной муки.

Особенности работы тестомеса МТМ 65 MNA

Высокотехнологичный тестомес имеет корпус, представляющий собой сварную раму, которая закрыта снимающимися металлическими крышками. Движение рабочих месильных элементов происходит благодаря работе электрического мотора посредством клиноременной передачи. Сам же электрический мотор крепится специальными элементами (болтами) на каркас рамы. Для правильного обеспечения натяжения приводных ремней, на раме имеются крепежные отверстия, которые выполнены в виде продолговатых пазов.

Особенности эксплуатации прибора

Агрегат имеет:

  • одну рабочую скорость;
  • довольно компактные размеры;
  • производительность 240 килограмм в час.

Чаша здесь объемом 60 литров и вместительностью 40 килограмм. В конструкцию входит съемная дежа, а также дежа приобретается отдельно для приборов под маркировками МТМ-65МНА (МЖИГ 307-141-001).

Преимущества использования

Довольно удобный в процессе эксплуатации — тестомес — современное технологичное оборудование, которое выполняет работу в идеальном качестве. С помощью данного агрегата удается вымесить достаточно крутое или средней плотности тесто, которое подходит для различных видов выпечки:

  • на предприятиях общепита,
  • в торговой зоне,
  • пиццерии,
  • бистро.
52 из 86

Использование сайта подразумевает согласие с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.