ГлавнаяСтатьиВанна моечная ВММ-500 Мекон

Ванна моечная ВММ-500 Мекон

15.04.2015

На предприятиях общепита (это могут быть: школьные столовые, кафе, бистро) устанавливается специализированное оборудование, которое предназначено для складирования и последующей мойки посуды. Сейчас речь пойдет про такое оборудование, как ванна моечная ВММ-500 Мекон, которая изготовлена из шлифованной нержавеющей стали. Конструкция представляет собой металлическую емкость на высоких длинных ножках. Она устанавливается недалеко от варочных поверхностей, чтобы эксплуатация изделия была максимально полезной, высокоэффективной, удобной для персонала кухни.

Варианты исполнения

На производстве ванна моечная выполняется, как емкость: с одной, двумя, тремя секциями. Пожалуй, самыми удобными можно назвать два отделения, то есть две секции. Сюда удается складировать разные по своему назначению предметы кухонной утвари по разным отделениям, тем самым заблаговременно сортируя грязную посуду. Нержавеющую емкость на высоких ножках используют в кафе ресторанах барах. У конструкции много преимуществ. Емкость вмещает в себя множество чашек и тарелок, решая несколько задач одновременно. Ножки конструкции могут регулироваться по высоте, что очень удобно для максимально эффективной эксплуатации.

Предприятия, которые не готовы тратить лишние деньги из бюджета, приобретают односекционные мойки, изготовленные из нержавеющей стали. Нержавейка удобна в процессе эксплуатации и неприхотлива в уходе. Также в каталогах компании (реализующей такую продукцию) присутствуют трехсекционные ванны для мойки грязной посуды. Здесь может складироваться много посуды больше, чем в одно- и двухсекционных вариантах мойки.

Долговечность и надежность

Нержавеющий материал, на основе которого создаются мойки — долговечный, практичный и надежный. Срок службы емкости для мойки на высоких ножках более 50 лет.

70 из 86

Использование сайта подразумевает согласие с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.