ГлавнаяСтатьиВесы настольные МК-6.2.-А20

Весы настольные МК-6.2.-А20

19.02.2015

Описание

Весы настольные МК-6.2.-А20 идеально подходят для работы на промышленных предприятиях. Они обеспечивают взвешивание весового и штучного товара. С ними намного легче осуществлять не только торговые, но и учетные операции. Точность и простота измерения приятно удивит самого опытного специалиста. Особенность модели – разнообразие вариантов исполнения, а также режимов взвешивания.

Серия МК от производителя известна своим современным стилем оформления, а также применением последних разработок. За счет этого модель можно назвать многофункциональной, с цифровыми датчиками взвешивания. Еще в 2006 году компании удалось получить сертификат ЕС, который подтверждает качество изделия.

Преимущества

Весы настольные МК-6.2.-А20 обладают рядом отличительных характеристик, которые можно отнести к преимуществам:

  • индикатор может быть как жидкокристаллический, так и светодиодный, выбор за вами, ведь кому комфортно с каким работать;
  • их не нужно подключать к дополнительному источнику питания, ведь работают весы от встроенного аккумулятора;
  • возможность суммарного подсчета товара;
  • возможность работы при любом температурном режиме;
  • связь РС через рабочий интерфейс RS-232C.

Особенности устройства

Весы настолько многофункциональные, что приятно удивят любого специалиста. Но больше всего понравятся современные технологии, которые были использованы при их изготовлении. Ведь они значительно упрощают пользование весами, а также сам процесс взвешивания. Например, наличие полуавтоматического устройства выборки массы тары, что позволяет подсчитать товар, не вынимая его из тары. Это весьма комфортно, но ничуть не влияет на качество подсчета. К таким же современным особенностям можно отнести: автоматическая установка на ноль, установка по уровню, система слежения за нулем. Каждый специалист охотно оценит пять режимов работы, в числе которых не только взвешивание, но и определение суммарной массы, процентное взвешивание, определение числа товаров в штуках.

68 из 86

Использование сайта подразумевает согласие с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.