ГлавнаяСтатьиВесы настольные Sw-5

Весы настольные Sw-5

16.03.2016

Электронные весы SW-5 представляют собой удобную малогабаритную модель из нержавеющей стали от проверенного корейского производителя CAS. Простые и качественные весы класса эконом предназначены для взвешивания продуктов массой не более 5 кг, что делает их незаменимыми при использовании в самых различных условиях.

Технические характеристики

Весы настольные SW-5 являются компактной моделью, размеры которой составляют 260х287х137 и весит она примерно 2,6 кг. Питание весов осуществляется как от батареи, так и от сети 220V, а потребляемая мощность составляет не более 0,25 Ватт. К прочим характеристикам относится:

  • тензометрический тип измерения;
  • средний (третий) класс точности;
  • наличие режимов счета и дозирования;
  • клавиатура (мембранная);
  • работа при температурах от -10 до +40 C.

Дополнительные опции

Модель оборудована двумя дисплеями, один из которых находится на задней стенке корпуса. Платформа изготовлена из нержавеющего материала, что очень актуально для помещений с повышенной влажностью. Кроме того, весы настольные имеют защищенный от проникновения влаги кожух из пластика.

Главной особенностью электронных весов SW-5 стала их универсальность. Их можно использовать не только для работы в быту, но и на производстве, в цехе по фасовке различной продукции и на предприятиях в сфере реализации товаров. Благодаря тому, что при изготовлении данных весов используется не токсичный материал, их разрешено использовать в местах общественного питания.

Помимо всех перечисленных достоинств модель оснащена датчиком автоматического отключения, который срабатывает в том случае если весами не пользовались в течении 30 секунд. Датчик можно настроить на работу с интервалом от 10 секунд до 1 минуты. Такая функция не только делает работу встроенной батареи питания более длительной без необходимости подзарядки, но и значительно продлевает срок службы настольных электронных весов.

55 из 86

Использование сайта подразумевает согласие с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.