ГлавнаяСтатьиВесы настольные. Витрина холодильная.

Весы настольные. Витрина холодильная.

Весы настольные. Витрина холодильная.
08.04.2015

Весы настольные - это гарантия качества

"Масса-К"производит качественные и недорогие весы настольные марки "МК-А". Они главным образом применяются для многочисленных операций, среди которых учетные, технологическе, торговые и так далее. К тому же, они часто используются для того, чтобы расфасовывать товары по массе и для печати самоклеющегося ценника.

Весы настольные МК-6.2-А20 применяются для того, чтобы измерять массу различным товарам. Размеры весов следующие - 40х306х56 мм. На нем можно взвешивать до 10 килограммов товара. Весы настольные этой модели со светодиодным индикатором, которые питаются от адаптера. Эта модель отличается от других тем, что она сама способна работать в течение длительного промежутка времени благодаря встроенному аккумулятору.

Среди главных характеристик весов общего назначения этой марки отличают функциональные возможности, среди которых подсчет числа взвешиваний и общая суммарная цена всего веса продукта.

Весы настольные марки "МК-А" используются не только для взвешивания товара в огромных количествах, но и возможность выяснения товара в количестве, что довольно нужно тогда, когда вы приобретаете товары по массе, а реализовать намереваетесь поштучно.

Среди функций весов общего назначения "МК-А" стоит отметить возможность подсчета процентного взвешивания в автоматических режимах.

Производитель подумал над тем, чтобы весы настольные можно было применять почти в любые погодные условия. Поэтому такие приборы не боятся перепадов температуры и высокой влажности.

Функции весов

В весах предусмотрены:

• Автоматический прибор первоначальной установки на положении 0;

• Полуавтоматический прибор выборки веса емкости;

• Прибор установки по уровню

• Следующие режимы работы - взвешивание продуктов, подсчёт всего веса и числа взвешиваний, выяснение числа продуктов в штуках, процентное взвешивание и контроль веса.

Витрина холодильная - это необходимое оборудование в магазине

Витрина холодильная среднетемпературная ИЛЕТЬ ВХС 1.8 обладает рядом конструктивных характеристик, благодаря которым ее можно использовать в любом продуктовом магазине. Полезная площадь выкладки составляет 0,90 м². Большое фронтальное стекло с безупречным обзором, огромный охлаждаемый бокс.

Область применения холодильной витрины

Витрина холодильная среднетемпературная ИЛЕТЬ ВХС 1.8 предназначена для показа, хранения не на длительный срок и реализации охлажденных или замороженных товаров. Использование холодильной витрины дает возможность сэкономить пространство и увеличить пространство для торговли благодаря отличной обзорности выкладок. То есть, продукция, расположенная в витринах, видна на огромном расстоянии, что дает возможность разместить его очень привлекательно для потребителей.

Область применения витрины холодильной:

1.     для реализации гастрономии;

2.     молочных товаров;

3.     пресервов.

Характеристики

Витрина холодильная имеет статический тип охлаждения. Оттаивается в автоматическом режиме. Оттаивание проводится благодаря естественным теплопритокам. Глубина выкладки продуктов в витрине 630 мм. За сутки такое оборудование для магазина потребляет до 7 кВт/ч электроэнергии.

46 из 86

Использование сайта подразумевает согласие с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.