ГлавнаяСтатьиВесы торговые Мк-15.2.-ТН11

Весы торговые Мк-15.2.-ТН11

18.05.2015

Торговые весы марки МК-15,2 - ТН11 представляют собой специальное оборудование для розничных или оптовых продаж. Весы предназначены для фасовки и расчетно-учетных операций в технологическом или торговом процессе. Чаще всего, весы торговые используются на предприятиях общественного питания или в магазинах, где необходимо взвешивание товара, весы, в частности, подходят и для выездной, нестационарной торговли.

Особенности модели весов.

Главной особенностью МК-15,2-ТН11 является способность работать без перерыва до 115 часов за счет специального аккумулятора, входящего в конструкцию весов. Энергосберегающий режим позволяет оборудованию работать долго и без лишних затрат электроэнергии.

Модель имеет удобный LCD индикатор и три режима подсветки, обеспечивающих высокую контрастность изображения. Кроме этого, весы торговые имеют большую память (до пятнадцати ячеек) цены товара, встроенную систему суммирования стоимости покупки, а также программу расчета сдачи.

По своей конструкции весы просты и удобны в использовании, компактны при транспортировке и хранении, они не занимают много места, вписываются в любой интерьер благодаря спокойной, умеренной цветовой гамме.

Технические данные.

Наибольший предел взвешивания для моделей МК-15,2 - это 15 кг, наименьший – 0,04 кг. Весы данной категории отличаются высокой точностью показателей взвешивания. Платформа представляет собой прямоугольник размером 340 на 245мм. Весы по своей массе не тяжелые, около четырех килограмм. Калибровка весов внешняя. Настройка режимов подсветки и общей работы весов доступна любому пользователю. Оборудование специальных знаний не требует, так как весы просты в использовании. В комплектации к ним прилагается инструкция по эксплуатации и настройке.

71 из 86

Использование сайта подразумевает согласие с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.