ГлавнаяСтатьиВитрина холодильная ТАИР ВХС-1.2

Витрина холодильная ТАИР ВХС-1.2

21.07.2015

Витрина холодильная ТАИР ВХС-1.2 – сочетание качества, надежности и оптимальной стоимости. Модель обладает рядом особенностей и характерных черт.

Описание

Каждый владелец магазина может оценить такую модель, как ВХС-1,2 Таир, изготовленную отечественным производителем. Конструкция витрины создана так, чтобы каждый посетитель мог оценить, что на ней выставлено. При этом все продукты сохраняются при температуре от 0 до 7 °C. Витрина холодильная может похвастаться глубиной выкладки в 645 мм. Изделие подходит для демонстрации и кратковременного хранения продуктов, представленных в торговой точке. Однако, это не единственные преимущества ВХС-1,2 Таир, оценив их, каждый пополнит свой зал такой витриной.

Особенности модели

К главным особенностям, с которыми столкнется владелец и работник:

  • витрина не нуждается в особом уходе и постоянной чистке, она предусматривает автоматическое оттаивание;
  • для оттаивания не придется заворачиваться, естественные теплопритоки отвечают за этот процесс;
  • используемый хладагент R134a или R404A.

Составляющие элементы

Внешний вид модели весьма привлекательный и соответствует всем современным веяниям. Но самое главное, что витрина холодильная выполнена из качественных материалов, например верхняя полка из нержавеющей стали. Полки, выполненные из прочного стекла, а шторки изготовлены из оргстекла. Корпус выполнен из оцинкованной стали. Упаковывается модель в деревянный материал, чтобы витрина прибыла к указанному месту в целости и сохранности. Надежный компрессор гарантирует долгий срок службы. В процессе эксплуатации каждый оценит преимущества ВХС-1,2 Таир, который не только продемонстрирует товар, но и обеспечит временное хранение, надежные материал гарантируют долгий срок службы модели.

57 из 86

Использование сайта подразумевает согласие с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.