ГлавнаяСтатьиВитрина холодильная ВХСд-0,9 Полюс

Витрина холодильная ВХСд-0,9 Полюс

12.03.2015

Холодильная витрина

Современная витрина холодильная ВХСд-0,9 Полюс предназначена для выкладки, надежного хранения, демонстрации кондитерских изделий. Конструкция вентилируемая и идеально подойдет для правильного расположения: выпечки тортов, пирожных, тортов, пиццы, например,

  • в торговом зале,
  • в кондитерской,
  • в кулинарии,
  • в гипермаркете.

Особенности конструкции

Предназначенная для расположения кулинарных изделий, витрина холодильная имеет напольный тип установки. Такая конструкция не займет много места в магазине, но при этом позволит представить хлебобулочные изделия в самом лучшем варианте для потенциальных покупателей. На протяжении всего рабочего дня продукция сохранит свои великолепные потребительские качества. То есть, выпечка останется свежей, душистой, мягкой.

Технические характеристики изделия

Витрина имеет три навесные стеклянные полки. В качестве встроенного холодильного агрегата здесь используется установка от компании Electrolux. Номинальное напряжение машины 220 В, 50 Гц. В стандартную комплектацию такой витрины входит микропроцессорный блок управления.

Каждая полка имеет качественную подсветку исполненную с помощью люминесцентной лампы. Сама конструкция закрывается ночными шторками. Корпус спец. мебели имеет пенополиуретановую изоляцию боковых стенок.

Витрина поможет не только эффектно представить товар для потенциального покупателя, но и сохранит его свежесть на протяжении длительного времени. Качество данной технической продукции полностью соответствует международным стандартам безопасности. Это подтверждено необходимой документацией. В торговом зале, в кулинарии, в универсаме можно установить не одну, а сразу же несколько витрин, так как они имеют достаточно компактный, экономичный внешний вид, малые размеры.

69 из 86

Использование сайта подразумевает согласие с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.