заказать звонок
 заказать звонок
8 800 505 9676 

тел.: 8 800 505 9676

Мы принимаем звонки понедельник-четверг с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 17:00 (по времени г. Екатеринбург).

По России звонок бесплатный.

zakaz@unitorg.ru

Время работы

пн-чт: с 9:00 до 18:00 ч.
пт: с 9:00 до 17:00 ч.
сб-вс: выходной
(время екатеринбургское)

Вы можете написать сообщение или оставить заявку на адрес: zakaz@unitorg.ru

пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00 zakaz@unitorg.ru
(0) избранное (0) сравнение

Задача профессиональных кухонь: большие пожелания, ограниченное пространство


10.04.2022
UIkit cards
UIkit cards
UIkit cards

Недостаток места по-прежнему остается одной из самых больших проблем на многих профессиональных кухнях. Независимо от того, новое ли это помещение или перестройка старого. Каждый квадратный метр, за счет которого может быть получена прибыль имеет значение и идет в счет размера кухни. Поэтому для Rational, ключевым словом при проектировании является: гибкость.

По мнению разработчиков, системы приготовления пищи должны максимально адаптироваться к обстоятельствам без потери производительности. Хорошим примером является iVario Pro, который заменяет опрокидывающиеся сковороды, фритюрницы, а также плиты, жарочные поверхности и котлы.

Для Антона Винарского, корпоративного шеф-повара Rational, выбор модели оборудования определяется с первым взглядом на кухню: «Основываясь на том, что готовится ежедневно, мы можем быстро определить, какой размер устройства подходит клиенту». iVario L или XL с чашами на 100 или 150 литров используются для приготовления больших объемов пищи. Они впечатляют прежде всего производительностью и точными результатами; однако гибкие решения по установке делают их еще более привлекательными.

Даже с этими относительно крупными кухонными приборами на кухне остается достаточно места. Антон Винарский говорит: «Два больших устройства доступны в различных версиях, так что их интеграция в кухню возможна без каких-либо проблем». Преимущество моделей iVario Pro L и XL на колесиках в более удобном очищении, как самих устройств, так и пространства вокруг, ведь устройство можно быстро переместить в другое место. Кроме того, его можно закрепить на стене, что также значительно упрощает интеграцию в кухню.

Даже с этими относительно крупными кухонными приборами на кухне остается достаточно места. Антон Винарский говорит: «Два больших устройства доступны в различных версиях, так что их интеграция в кухню возможна без каких-либо проблем». Преимущество моделей iVario Pro L и XL на колесиках в более удобном очищении, как самих устройств, так и пространства вокруг, ведь устройство можно быстро переместить в другое место. Кроме того, его можно закрепить на стене, что также значительно упрощает интеграцию в кухню.

Если на кухне готовится меньше порций или если на большой кухне требуется гибкий помощник, iVario Pro 2-S или iVario 2-XS отлично себя зарекомендовали. Оба имеют по две чаши каждый емкостью 25 или 17 литров, и могут использоваться различными способами. Жарить мясо в одной чаше и варить овощи в другой так же удобно, как использовать кастрюли на плите, но до 4 раз быстрее, затрачивая на 40 % меньше энергии. Это дает неизменно хорошие результаты приготовления. Варианты установки iVario Pro различны: на столе, на рабочей поверхности, на печном блоке и даже вмонтированные в печной блок они занимают меньше места. Устройство с двумя чашами можно установить даже рядом с проходом. «С iVario вы можете создать рабочее место, которое адаптируется под вас», — заключает Антон Винарский. По его мнению, iVario также набирает очки с точки зрения универсальности: «Все устройства имеют встроенный слив воды, что, в свою очередь, устраняет необходимость в напольном сливе. Кроме того, имеются различные варианты установки».

Таким образом, если есть кухонное оборудование, которое может быть использовано для различных вариантов приготовления пищи в одной системе, стабильно производить одинаково высокое качество и работать быстрее, чем обычные кухонные приборы, а также иметь индивидуальные варианты установки, у вас будет больше возможностей для маневра даже на самой маленькой кухне. Дополнительную информацию, варианты установки и примеры производительности для моделей iVario Pro можно найти на сайте rational-online.com.

О RATIONAL

Группа компаний RATIONAL - мировой лидер в области приготовления горячих блюд для профессиональных кухонь. Основанная в 1973 году, в компании работает более 1,100 человек в Германии и более 2,300 человек по всему миру. RATIONAL включен в список Prime Standard Франкфуртской фондовой биржи с момента IPO в 2000 году и в настоящее время включен в MDAX.

Основная цель компании - всегда предлагать своим клиентам максимальную выгоду. Внутри компании RATIONAL придерживается принципа эко-устойчивости, выраженного в ее политике в области защиты окружающей среды, лидерства и социальной ответственности. Год за годом многочисленные международные награды свидетельствуют об исключительном качестве работы RATIONAL.

11 из 22
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..