
В лаборатории Abat прошли испытания ротационной печи РПШ-16-6-4 и расстоечного шкафа ШРТ-18М на равномерность выпекания батонов. Изделия показали себя достойно и вновь продемонстрировали отменное качество выпечки.
В РПШ-16-6-4 серии EXPERT каскадно-лотковая система пароувлажнения, которая гарантирует эффективное распределение пара в рабочей камере, что позволяет получить выпечку наивысшего качества.
Принцип работы каскадно-лотковой системы пароувлажнения:
- Вентиляторы забирают воздух из камеры, после чего он прогоняется через блоки ТЭНов до достижения +270 °С.
- Вода поступает в специальные нагретые лотки по принципу каскада, испаряется и насыщает паром воздух в рабочей камере.
- Для оптимального распределения воздушных потоков по камере предусмотрена система регулируемых жалюзи.
Печь имеет:
- До 110 программ, задаваемых пользователем.
- До 4 этапов приготовления в каждой программе.
- Регулировку влажности от 0% до 100%.
Несмотря на большой функционал, ротационная печь РПШ-16-6-4 серии EXPERT абсолютно не привередлива в уходе и очень проста в сервисном обслуживании.
Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-6-4 серии EXPERT доступен к заказу!
По всем вопросам звоните по телефонам:
8 800 505 96 76 звонки по РФ бесплатно
Челябинск: +7 (351) 245-46-15
Екатеринбург: +7 (343) 226-19-10
Тюмень: +7 (3452) 56-95-85