
23 ноября прошел мастер-класс при поддержке компании Abat с участием приглашенного инженер-технолога Алеевой Венерой.
Она показала нашим клиентам, как работать на Пароконвектомате ПКА 6-1/1ПП2 и Камере лиофильной сушильной ЛФ-06П, рассказала о всех тонкостях при работе с данным оборудованием, сделала обзор возможностей данных моделей и обозначила их сферы применения.
Венера приготовила несколько блюд в представленном пароконвектомате, в число которых вошли рататуй, треска запеченная с томатами черри, слива, запеченная под слоеным тестом, гриссини с пармезаном и кунжутом, мясо в вакуумной упаковке, бэби картофель, запеченный с розмарином.
А накануне мастер-класса мы подготовили фрукты и суп, которые сублимировали в лиофильной сушильной камере, чтобы представить итог нашим клиентам. Больше всего всех поразил восстановленный суп, который ничем не уступал свежему. После подготовки свежих фруктов Венера показала, как использовать лиофильную сушильную камеру, и рассказала про различные варианты режимов, на которых можно сублимировать практически любые продукты.
Приятным завершением мастер-класса стала дегустация всего приготовленного.
Мастер-класс был очень наглядным и познавательным!
По всем вопросам звоните по телефонам:
8 800 505 96 76 звонки по РФ бесплатно
Челябинск: +7 (351) 245-46-15
Екатеринбург: +7 (343) 226-19-10
Тюмень: +7 (3452) 56-95-85