заказать звонок
 заказать звонок
8 800 505 9676 

тел.: 8 800 505 9676

Мы принимаем звонки понедельник-четверг с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 17:00 (по времени г. Екатеринбург).

По России звонок бесплатный.

zakaz@unitorg.ru

Время работы

пн-чт: с 9:00 до 18:00 ч.
пт: с 9:00 до 17:00 ч.
сб-вс: выходной
(время екатеринбургское)

Вы можете написать сообщение или оставить заявку на адрес: zakaz@unitorg.ru

пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00 zakaz@unitorg.ru
(0) избранное (0) сравнение

Какое оборудование выбрать: дегидратор или лиофильную камеру?


12.06.2024

Что летом уродится, то зимой пригодится. Пришло время подумать о заготовках на зиму, чтобы сохранить вкус и полезные свойства наших любимых фруктов, ягод и овощей.

Дегидратор

Дегидратор — незаменимый помощник, если необходимо быстро и просто высушить продукты. Он идеально подходит для сушки фруктов, овощей, грибов и даже зелени.

Преимущества дегидратора

  • Сохраняет до 95% витаминов и минералов;
  • Компактный размер и простота использования;
  • Аромат и вкус продуктов остаются насыщенными и натуральными.

Модель сушильного шкафа Дегидратор ABAT ШС‑32‑1‑01 отлично справится с сушкой больших объёмов овощей, фруктов, зелени, ягод, грибов, макаронных изделий, а также приготовлением вяленого мяса и рыбы, пастилы, йогурта, хлебцев и других закусок.

Лиофильная камера

Лиофильная камера — это инновационная технология, которая позволяет хранить продукты на новом уровне.

Преимущества лиофильной камеры

  • Сохраняет практически все витамины и минералы (до 98%);
  • Продукты после сублимации остаются лёгкими и могут храниться годами;
  • Сохраняется не только вкус и аромат, но и текстура, цвет и форма продуктов;
  • Универсальна: от ягод до готовых блюд.

Лиофильные камеры Abat сохраняют все питательные вещества, витамины, вкус и запах. При этом не используются абсолютно никакие добавки, как химического, так и натурального происхождения, в том числе и сахар.

Для небольшого бизнеса в ассортименте Abat имеются лиофильные камеры ЛФ-06 серии Light и ЛФ-06П серии Chef. Для более крупных масштабов - лиофильная сушильная камера ЛФ-16П серии Сhef. Предназначена для бережной сушки пищевых продуктов под действием низких температур и вакуума. Объем загружаемого продукта ЛФ-16П - 16 кг. В комплекте 24 лотка (432x312x21 мм). Суммарная площадь лотков - 1,6 м2. Тележка для гастроемкостей ЛФ-16 в комплекте.

Все модели лиофильных камер Abat успешно справляются с высушиванием продуктов в морозильной камере без потери вкуса и питательной ценности при помощи вакуумного насоса для последующего длительного хранения пищи в герметичной упаковке от 15 до 25 лет. Работать на данном оборудовании можно практически с любым продуктом: овощами, фруктами, ягодами, мороженым и даже супами.

С правильными помощниками Ваши запасы останутся свежими и вкусными. Выбор за вами!

Если вы затрудняетесь с выбором модели или есть вопросы по оборудованию, то наши менеджеры всегда готовы предоставить необходимую информацию и помочь сориентироваться в разнообразном ассортименте профессионального хлебопекарного оборудования.

Товары:

390 500 руб 390500 1
 в корзину  заказ в 1 клик
438 900 руб 438900 1
 в корзину  заказ в 1 клик
24 из 33
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..